• JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)

JELLY JELLY 2022年2月号の口コミ - 🎞レトロ可愛いって最強!🎞 イベントに使いたいコスメセット🎪

🎞レトロ可愛いって最強!🎞 イベントに使いたいコスメセット🎪 ✎︎NO.108___ みなさんこんにちは✨ り~です! コスメ投稿は すごく久しぶりになってしまいました💦 テスト期間なので 落ち着いたら また投稿していきます👍🏻 今回は #JELLY #2022年2月号 の紹介です! #JEりー で過去の投稿もチェック!! これ12月くらいに買ってたんですけど 時間無さすぎて 紹介が今です😇 次の号が 来週の木曜なので(え) 急いで投稿作ってます😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『入っているもの』 ❶ 9色パレット こなれ感のあるカラーが揃っています! クールだけど 華やかにしたい時に ピッタリです 上から →の順番で色の紹介します💭 #サテンピンク ほんのりピンクに色づく。 繊細なラメが煌めいて 優しい印象に ラメが細かくて 綺麗な発色でした✨ #パウダーピンク アイホールにベースとして使えば 目元にナチュラルな深みが出るアイシャドウ ベースカラーに絶対使いたい万能カラーです!! #アッシュピンク こっくりとした大人なくすみピンク。 マットだからより落ち着いた印象になる。 メインカラーにピッタリで パープルとピンクの中間色みたいな感じです❕ #ダークパープル 深みのあるシックなカラーは、目のキワにのせて 締め色として大活躍 1番濃い色です! ほんとに大人っぽくて ブルベ冬さんとか 大優勝カラーだと思います❄ #テコラッタレッド 今どきメイクに必須なマットなテコラッタアイシャドウ。 眉にも使える万能色 これ使っとけば間違いない😇 ほんとにオシャレな目元に仕上がります...! #ゴールドブラウン 細かいゴールドの粒子がMIXされた華やかなブラウン アイブロウとしてもOK 落ち着いたカラーで 一気にクールになります🖤 #シェルホワイト 目元をトーンアップしてくれるホワイトラメ。 細かい粒子で濡れ艶な目元に ラメ優勝😇 濡れ艶感あって涙袋に入れると盛れます! #シャンパンローズ ホリデー感たっぷりのローズ系ラメ! メイクの印象をグッとパーティーっぽく いろんな色のラメが入っていて 高級感あります! #シャイニーピンク ガーリーな輝きを放つピンク。 可愛いけどラメだから特別感のあるメイクに。 ラメほんとに尊い😇 大粒で最強です😇 この9色なんですけど とにかく色が大人っぽくて 特別な日に使いたくなります! 発色も最高なのでスウォッチ是非見てみて下さい🙏🏻 ̖́- ❷ミニリップ4本セット マスクでも楽しめる マットな質感のリップです! #ライラック パープル系の重ね付けリップなら ガラッとニュアンスチェンジが楽しめる #ブラウン 媚びないオシャレさを手に入れるなら ブラウンリップ 旬顔になれる1本 #クラシカルピンク マットな質感ならではの 助成らしくて上品なピンクベージュ系カラー #テコラッタ 深みのあるこっくりとした テコラッタ。 こなれ感のある大人な口元に。 4本とも 小さくて持ち運び○です! 全てとてもオシャレな色です! ライラックを重ね塗りすると 色味がまた変わって 変化が楽しめます! スルスル塗れて 色持ちも良かったですꔛ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もうすぐ来月号発売なので 気になった方は 是非チェックしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました! いつも沢山の❤📎💬+👤ありがとうございます! 励みになります(/∀`*) ❤返ししてます! 良かったら他の投稿も見ていってください😃🙏💞 以上り~でした~! バイバイ👋 #付録 #ホリデーメイク #ガチレビュー #バレンタインメイク #あざとメイク

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• 憂

付録ってあんまり、、って思ってたけど発色良すぎてびっくりなんだが笑 パレットの左上のラメに惚れました()

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@coral_lips_609o品質劣りそうだけど めっちゃいいよね!笑 私もそのラメ好きすぎる😇

• 珠莉

珠莉安定にスウォッチ上手すぎる♡♡ 久しぶりのコスメ投稿嬉しい♡ ライラックって、IUちゃんの歌でもあって、ずっと気になってたから、ライラック色のリップ気になる👀 確かに、クリスマスの投稿に良さそうな色🤣

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@juri_0205_moaえ、嬉しすぎて...😇😇 久しぶりの投稿だった笑笑 IUちゃんの歌にそんなのあるんだ! 聴いてみよ~😂 色もいいよね! だよね笑笑

• がお🦖

がお🦖りぃぃぃぃ!!! 久しぶりのコスメ投稿最高👊🏻❤️‍🔥 めっちゃ発色いいの神👼🏻 丁寧な投稿さすがです,,

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yu__uu09がぉぉぉ!! 嬉しすぎる!! ほんと付録なのに神だよね😇 ほんとに嬉しい... ありがとう!!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)可愛い色合いだよね♡ 次来週発売なんだӦ💡´-

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97可愛いよね♡♡ うん!! まだ買えてないから そろそろ見に行く予定🙄笑

• 萌花

萌花えぇ凄いバレンタインっぽいコスメだ〜!😳 と思ったけどクリスマスなんだね😂 なんかちょっといつもと違うメイクしたい日に良さそう〜♡ サムネの配置からりーのセンスが伝わってきて...眩しいです...(?)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@moca_xxoたしかにバレンタインにも良さそう!笑 クリスマスだったんです( そうそう! そういう時にめっちゃ使いたくなりそうな カラーだった‬‪‪❤︎‬ ちょっと頑張ったから めっちゃ嬉しい💭 眩しい‪w‪w

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2022年2月号