Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「使いこなせるか迷った#SUQQU#コフレも..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

使いこなせるか迷った#suqqu #コフレ も結局買ってました😅 ブランド🌟#スック 商品名🌟2019 #ホリデーメイクアップキット カラー🌟キット#B 価格🌟¥10000+税 発売日🌟2019.11.1 圧倒的にAが人気だったみたいですね☺️ でも私はB一択でした。 #ポーチ はオレンジでキャンバスっぽい素材の船底型。 使いやすい形ですが、ベーシックな印象でオシャレ感はあんまりないかも…。 #アイシャドウパレット スウォッチは左上→右 左下→右の順で塗っています。 ✔️スウォッチ1番上はよく見ると控えめなつやが出る#ベージュ 系。 ベース使いでしっかり塗れば#くすみ を足して#彫り 深に。 さらっと塗れば品のいい#ベースカラー に仕上がりそう。 ✔️その下は発色のいいきらきら#パープル 。 これも#ラメ 感だけでなく#ツヤ も感じる。 少しダークなので#秋冬メイク にぴったり❤️ ✔️その更に下は同じく#高発色 のきらきらな#オレンジ 。 私はこれが鬼門色に近く、不安でしたが💦 パープルとトーンがあっているのでまとまりのある#縦割りグラデ ができそう🐰 これもつやを感じます。 ✔️最後は締め色の#ブラウン 。 これはしっかり#マット でつや感も特に感じません。 秋冬メイクでは#クール に目元を締めてくれそうで良い👌 #スウォッチ 右側に移って上から… ✔️#リキッド タイプの#アイシャドウ 。 モーヴかな?と思っていましたが 塗ると#グレイッシュブラウン ベースに#ピンクラメ の力で#モーヴ っぽくも見えるタイプ。 馴染ませてしまえばさらさらなので着け心地もよさそう☁️ ✔️その下は#グロス 。 見た目は紫みが強く濃い#ダークレッド っぽいけど 塗ると#シアー#エロリップ と呼ばれるものはいくつかありますが これもそれに加われるのでは…。 色気がある#粘膜 色っぽくて ナチュラルなのにアンニュイで#セクシー な雰囲気が💋 すっぴんメイクにすら馴染みそうな貴重なセクシー#リップ 💘 買ってよかったかと聞かれれば 買ってよかったです‼️ トムフォードのアフリカンバイオレット発売以降オレンジ×パープルの色合わせはよく見かけるし 気になっていたけど使えそうな配色のパレットはなかなかなかったので この機会に試せて幸せー💓 これはくすみのある色出しなので 秋冬の季節や いっそ真夏のエキゾチックリゾートメイクにも使いたいかも🌺 #クリスマス #ホリデー #限定

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

アイ&チーク カラー コンパクト / SUQQU

アイ&チーク カラー コンパクト

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)