8c6888d4f800cc0a21688664 1603546899 small

CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の人気色を比較「CHANELルージュアリュールラック✔CH..」

K_M
  • K_M

CHANEL ルージュ アリュール ラック ✔ CHANEL ルージュ アリュール ラック ❁⃘ 63 アルティメット か、か、可愛いーーー😭😭😭 もっと早く買えば良かった!! CHANELからへぇ〜新しいリップが 出るんだ…ってのんびりしていました。 みんなの投稿でこのリップを見かけることが 増えて段々欲しさが高まった!! 63を買おうと思ったら売切れていたのて 入荷待ちしていたらとうとう入荷。 即ポチリました😤 鮮やかな発色でツヤ感と潤いもあるので 唇にカサつく事なく使える❤ この人気色もとても好み!! 肌が綺麗に見える色です😍 長時間持続するので外出にも安心。 マスクには少しだけつきました。 ベタッと付かないだけマシかな。 他の色も欲しくなります🥰 #CHANEL#新商品#ルージュアリュールラック#リップ#スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20274件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わぁー〜めちゃいい色❤️❤️ しかも落ちにくいの最高よねー欲しいわ😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 これとADDICTIONが良い仕事してくれてる😍 落ちにくいしのも嬉しいよねー❤️ これからのリップは落ちにくくマスクにつかない!が鉄板になりそう💗

• まむ

まむ お、このカラー買ったのね~🥺💓💓使いやすそうで良い色だ😍✨

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💗 この色にして正解だったよ!めっちゃ使いやすい万人受けする❤ 長時間落ちないのも最高だね🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これめっちゃ今欲しいリップのひとつ🥺❤️ 絶妙なカラーだね😍✨

• K_M

K_M @otemocosmeおてもちゃん💕 めちゃくちゃ良いよー!!絶妙な色と質感❤ マットっぽいけど潤うような…🥰 マスクに負けず買っちゃお❤️

• SHU

SHUこの色めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ わたしも欲しい😍😍😍

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ この色、絶対オススメだよ💗 肌に馴染むし唇が綺麗に見えるよー❤️悩んだらこの色がいいよ🥰💕

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!もー! アディクション買ったばっかなのにー😭😭 黄色いお店見てくるー!

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!@ronmtiあっちゃー、デビューしちゃったかあ🤣 ようこそ❤️❤️❤️ 一緒に破産しよ笑

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💕 黄色い優しいお店へすぐにGO😍私もとうとう黄色いお店デビューしてしまった…(°_°) もう…破産間違いない😱

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,200円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)