• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の口コミ - イハダ アクネキュアクリーム

イハダ アクネキュアクリーム おはようございます、おうめです🍁 11月になり寒くなってきましたので、 我が家ではこたつを出しました。 ぬくぬくしていると中々抜け出せません。笑 今日は前に使っていた、肌美精のニキビケアクリームが終わってしまったので、 試しに買ってみたこちらを投稿します。 イハダのアクネキュアクリームです❣︎☘︎︎ ノンステロイドでお肌に優しい弱酸性でありながら、ちゃんと炎症を抑えてイハダのアクネキュアクリーム。 なんだか良さそうなので使ってみたいと思います💡 商品自体良さそうと思いましたが、私としてはパッケージの色が素敵と感じました。 ホワイト×ブルー この色味は結構好きな感じです。 実際使ってみましたが、 すでにあるニキビが悪化しなかったので良いと思っております(*´ω`*) 実は使用した際に、 美顔水で拭き取り + イハダのアクネキュアクリーム + ニキビパッチ という方法でケアをしたのですが、 今まであったニキビが悪化することなくなんというか炎症が治まってきたかなという感じ。そして新しくできてるようでも無かったので、このケア方法とお薬でいけば治るかなと思いました(*・ω・) 🍵自己流ですので、そうなんだへぇーくらいで心に留めてください(*'ω'*) また、他の化粧水や乳液、美容液、クリームなどは一切つけておりません。 この季節にほぼ保湿をしていませんので、肌質と時期もあるかと思います。 ここまで読んでくださり、 ありがとうございます(*´ω`*) #IHADA #ニキビスキンケア #医薬品 #薬用ニキビケア ニキビクリーム #美顔水 #拭き取り化粧水 #ニキビパッチ

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)

IHADA(イハダ)
  • 16g: 880円
  • 26g: 1,210円
(編集部調べ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
  • 16g
  • 26g
資生堂薬品
2017/2/1
その他 > その他
成分
<16g> 有効成分 イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg その他の成分 ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料 <26g> イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg、ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料

2024年04月24日(Wed)