IHADAアクネキュアクリーム(医薬品)

• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈IHA..」

ひろ
  • ひろ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ IHADA アクネキュアクリーム(第2類医薬品) 16g/800円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニキビや吹き出物の治療薬です! 最近、大きいニキビが2ヶ所できてしまって悩んでいました😭 普段はメラノCCの化粧水を使えばだいたい早く治っていたのですが、今回はそうはいかなかったのでこちらを購入してみました! このアクネキュアクリームは抗炎症成分と殺菌成分のW効果処方でお肌のトラブルを改善する効果があるそうです😊 言っても、数日塗ってやっと効果が出始めるのかなと思っていたのですが、1回夜に塗って朝起きるとニキビのサイズがだいぶ小さくなっていました✨ すぐに効果を実感できたのですごいなと思いました! 治るまで毎日継続して使用しようと思います! 使用感もとても良かったです! 硬めのクリームだと思っていたのですが、予想に反して緩いクリームでした! ベタつきがないので不快感なく塗ることができました☺️ また、お肌に塗った時ピリピリすることも無かったです! 香りも気になりませんでした! ここまで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 気になった方はぜひ薬局へ行ってみてください! #イハダ #ニキビ #大人ニキビ

• カコ

カコ私もニキビに悩んでいて、イハダ使ってますよ ニキビは大分良くなりました😁✌️

• ひろ

ひろ@twinkle_glow_lkgそうなんですね! 効果ありますよね☺️ はやく完治させたいです笑

• カコ

カコ@rabbit14続けることが大切だと思います!

• ひろ

ひろ@twinkle_glow_lkg続けてみようと思います! ありがとうございます😊

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)

その他
  • 16g: 800円
2017/2/1
IHADA(イハダ)