• ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーファンデーション】Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!進化系✨✨ファンデはこ..」

coral_perfume_gs3
  • coral_perfume_gs3

進化系✨✨ファンデはここまできた!✨透明感とカバー力 \エレガンスの新作/ ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション🥳🎉 コフレが話題だけど、これも良かった🥺💕 気にしてたカバー力は、ヴェルヴェティベース(肌色部分)を気になるところに重ね付けすることでクリア❤︎ 使い方と色選び、参考になればです〜♡ エレガンスのこのファンデは、大きく2種類に分かれてて、まずシアーベースの色味をどちらにするか聞かれました♡ どちらも透明感が出るつくりだけど、ピンクはくすみを抑えたい人で、イエローは赤みを抑えたい人向けらしい🙇‍♀️ 赤み気にならないし、くすみという言葉につられ、ピンク地に決定〜♡ 私イエベなので、単純にブルベイエベで選ばなくて大丈夫だと思います♡ 次にお色ですが、 サンプルで出してるNA202と 1つ明るい201で迷った〜💦 自分の肌に塗らせてもらって、 違和感なく使えるのは202。 201は1トーン明るい。 けど、こちらも違和感なくイケる。 1トーンの差が広くないからかな。 色相の観点から、色は明るくするよりも暗めの方が肌をよりカバーできる。どうしよってなって、、 でも重ね付けでカバーできるから大丈夫って ことで、なりたい肌色をチョイス🎉 201に決定〜♡ 薄くてコンパクトな手の平サイズ🎉 そしてもちろんプードルとも相性がいいっ♡ (サイズ感伝わらないな?) カウンター行きづらいって人は、公式にファンデのサンプルクーポンがあるので、それを見せてBAさんとお話ししてみると良いと思います💕 やはり夕方になっても肌がおキレイでした。1度試してみてほしい〜(布教)🥺💕 Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション NA201

おすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション / Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

フィッティングジュレ ファンデーション / Elégance

フィッティングジュレ ファンデーション

”ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎”

シアフローレス スキン / Elégance

シアフローレス スキン

”私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎”

パウダーファンデーション

Elégance×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

coral_perfume_gs3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• 1セット: 6,600円
  • メイクアップ スポンジ P 付きケース: 1,100円
  • レフィル: 5,500円
2020/9/18
Elégance(エレガンス)