296e4a732dacaf9380d63382 1569995115 small

リーゼプレイフルセット

• プレイフルセット/リーゼ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイフルセット/リーゼ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイフルセット/リーゼ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ プレイフルセット(キットセット)の口コミ「🌼リーゼプレイフルセット軽やかナチュラルプ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌼リーゼ プレイフルセット 軽やかナチュラル プレイフルワックスとプレイフルヘアケアオイルのセットです💡 人気で気になっていたアイテムをセットで試せてよかった!! 人気なだけあり使用してみても両方ともなかなか気に入りました☺️ ワックスは緩めのジェルのようになっていて少量でも髪によく馴染み、纏まりのある仕上がりにできます。 ライチのような香りがするのも人気の秘密なのかも。カシスベリーの香りと書いてありました。これは好きな人が多そうですが、個人的にはもう少し控えめの方がもっと使いやすかったなあとも思いました。 でもサラッと使い勝手の効くワックスだと思います。👍🏻 ワックスよりオイルの方が特に気に入りました!!🎶 こちらは香りも目立たないし、使用感もオイルなのにベタつかない、瑞々しさがあってちょっとジェルのような、今まであまり使ったことない不思議な感じの使用感のオイル。 オイルなのに重たくない軽めなツヤ感が出て良き◎ こちらの両方を混ぜて一緒に使うとのことでだいたい使う時はそうしていますが、纏まりつつもオシャレっぽいこなれ感のあるスタイルに仕上がるので楽でけっこう気に入っています笑 このミニセット自体がまず使いやすくて、これでお直し用に持ち運びも軽くて良いし あと使い切りやすいからすぐ他のものを試したくなる飽き性の私にはこれくらいの量でもちょうど良いくらいです笑 混ぜるとダージリンの香りに変化、というのも知らないで使っていましたが特に感じませんでした😂☕️ むしろ香りはそんなに残らないとこも良い👍🏻 またリピートするなら同じくこのミニセットか、オイルのみ単体で購入したいです😆💫 #リーゼ #プレイフルセット #軽やかナチュラル #プレイフルワックス #プレイフルヘアケアオイル #ヘアセット #スタイリング #ジェル #オイル

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

L'OCCITANE

アドベントカレンダー2020

marichanbox

marichanbox

ネイルチップ

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ プレイフルセット

2019/11/2
リーゼ(liese)