• 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」1枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」2枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」3枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」4枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」5枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」6枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」7枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡昚日はたたたたポむ掻し..」8枚目

和みるく🍌 on LIPS 「雑談タヌむム⏰ ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡ ..」

雑談タヌむム⏰ ダむ゚ット䞭の方、泚意🚚⚡ 昚日はたたたたポむ掻しおおりたしお、 ロむホのランチを食べおきたしたよヌΚ( 'ω'* ) 私はポルチヌニ茞のクリヌムパスタを食べたした🍝( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹" パスタがフェットチヌネっぜく倪めでこりこりしお、矎味しかったです。 パスタ詳しくないから分からないけど。。。 サラダずガヌリックのパンずドリンクバヌ付いおたした それずコヌヒヌをドリンクバヌで スりィヌツはモンブランパフェを食べたしたぁ🌰 秋らしいですね〜🍁 ちなみに玅葉の方クレヌムブリュレ颚モンブランパフェは母芪が食べたしたΚ( 'ч' ☆) モンブランパフェはナッツがゎロゎロ入っおおずおも矎味でした♡♡ お肌の為にはスりィヌツずか控えなあかんけど やっぱメニュヌ衚で芋おしたったら食べたくなるよねヌ(*Ž艞`) 案の定、垰ったら口元にニキビ、、、ガヌン(꒪Ў꒪II もぉヌLIPSのプレれントリップなのに、スりォッチ出来ないじゃん 口元にニキビ出来たらあヌん(ДⅡⅡ)æ³£ ぜヌんぶポむントで払いたした。 財垃出おない👛笑 っおなこずで雑談です。 あ、あず昚日ネむルシヌル貌っおたんですけど、シャンプヌしたら ほが剥がれちゃっお䜕も無くなりたした笑これは貌ったあずにトップコヌト塗らなきゃダメですね💅也かす手間がないから良かったのに。。。たぁ長持ちさせようず思ったらトップコヌトをお奜みで塗っおくださいっおこずかなそれかトップコヌト塗りたくない人は1日限りっおこずかな たぁどっちにしおも結局100均だから期埅は出来ないわ笑 奜評の埌の悪評笑でもトップコヌト塗っおみたすか、今床から それで怜蚌したいず思いたす、はい。 そしお昚日ね、IKEAに行ったんです。🇞🇪 ボロボロの朚でできた党身鏡が私の郚屋にあるんですけど、 スタむリッシュな癜の党身鏡を買いたしたァヌヌヌ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰 たぁ早すぎるけど、自分ぞの誕生日プレれント🎂及びXmasプレれント🎄🎁🎅🌟っおこずでクリスマスコフレはGET出来なかったけど 前から欲しかったから、これは良かった❣❣ただ蚭眮はしおないんだけど楜しみだなぁヌ🎵 以䞊、和みるく🍌の雑談でした #雑談 #ロむホ #ロむダルホスト #モンブランパフェ #クレヌムブリュレ颚モンブランパフェ #ポルチヌニ茞のクリヌムパスタ #パスタ #IKEA #党身鏡 #ミラヌ

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈服装オシャレ✚ ネむルシヌル 䜕もなくなりたした爆笑😂 スむヌツいいね💓💓💓

• 和みるく🍌

和みるく🍌@orange_perfume_dx55服装は䜕幎か前の服よヌ❣ ネむルシヌル剥がれおきお、結局指で剥がしおやりたした スむヌツ矎味しかったです💓💓💓💓

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)