D02bbfa2a70724b4244ba2a4 1581947004 small

TONYMOLYトニモリカバーリストエッセンスインファンデーション

• トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「TONYMOLYカバーリストエッセンスイン..」

りぷぷ☆フォロバ100
  • りぷぷ☆フォロバ100

TONYMOLYカバーリストエッセンスインファンデーションを買ってみたのでレビューします❣️ ドン・キホーテで¥500+税でした😍 まず見た目がチョコみたいで美味しそう❤️笑 ピンク、白、ベージュのマーブルで ピンク→肌色補正 白→スキンケア(美容液) ベージュ→カバー になっていてくるくる混ぜて 使うクリームファンデ?らしいです🌟 使ってみてまず3色が綺麗に ミックスされないと顔に 白いところとベージュの所ができて ムラになって少々使いづらいです💦 ファンデ自体が体温で溶ける系なので パフだとやりづらいです😓 (私の使い方が下手なだけかも…) 使って見た感想は 乾燥肌の人や冬場はしっとり してるので乾燥しなくて良いかも🙆‍♀️ 結構何回もポンポンしても 塗ってます❗️っていう厚塗り感も出ず ツヤ肌っぽくなります🌟 ちなみにもちはそんなにかも マスクにファンデベッタリつきました😥 ただ、アイライナーの上から使うと 油分で綺麗に消えるので ホクロとかアイライナーでかく人は 注意です⚠️笑 安かったんでもうちょっと使って 様子見たいと思います🤔 是非お試しを❣️ #クリームファンデ #プチプラ #韓国コスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)