• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「独自精製技術によって純度を限界まで高めた熊本県産100%の液状..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「独自精製技術によって純度を限界まで高めた熊本県産100%の液状..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「独自精製技術によって純度を限界まで高めた熊本県産100%の液状..」(3枚目)

独自精製技術によって純度を限界まで高めた熊本県産100%の液状馬油「潤馬化粧養油」を使ってみたレビューです!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️馬油って昔から保湿や肌荒れ対策として人気がある美容アイテム! 私も使ったことがありますが、香りが気になったり重めのテクスチャが気になったりでなかなか毎日のスキンケアにまで浸透せず…。  ✔️この「潤馬化粧養油」は「液状」なので使いやすそう!と思って手に取ってみるとさらっとして無色透明。  ✔️かすーかに馬油の香りがしますがほとんど気にならず。  ✔️最先端の液状馬油を使用していてひとの皮脂と限りなく近い成分バランスにしてあるとのことでなじませるとすぐにお肌にしゅーっと浸透します。  ✔️お風呂上りや洗顔後すぐの肌に一番に使うブースターとして使いやすい美容オイルです。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  使われている成分は高品質の主成分2つを含めたったの4つ。 ・馬油 ・馬プラセンタ ・オリーブオイル…成分を抽出するのに使用 ・トコフェロール(ビタミンE)…安定剤として使用  ✔️入っている馬プラセンタにも特徴があります! 油溶性馬プラセンタ、という日本発の成分でこれによって馬油との調合が可能に。  📍最先端の液状馬油 📍美容効果に優れた油溶性馬プラセンタ  この二つがお肌を美しく健やかな状態へ促してくれます。  ✔️最近はマスクによる乾燥もあり、外に出ている目の周りの乾燥が気になります。 同じような症状の方にはスキンケア効果を高めるためにもブースターの使用はおすすめです。 手持ちのスキンケア用品もぐっとあがるので気になる方はぜひ手に取ってみてください。  @kumamoto_junma