• ほむほむ on LIPS 「レオパード柄ネイルホントは、、ハロウィンネイル🎃したかったんで..」(1枚目)

• ちゃんみ🐈

レオパ可愛いよね❤️ 配色が可愛い❤️❤️❤️

ほむほむ

@chanmi_mimiいつもありがとう(´∀`*) 配色は割と適当よ〜😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

んー!レオパード自分でできるってすごいーーーー!!

ほむほむ

@sayaka714obq清香さん💛 全然ですよ😓 もーね、手をプルプル‥に しながらの苦行でしたわ😂笑

sacha🐰

レオパード難しいです〜😱 器用ですね☺️♡

ほむほむ

@toto0804き、器用じゃないよ😭 手がプルプル‥になりながら でしたよ😂💦 でもありがとです☺️💞

菜の花

レオパード手描きなんですね‼️クオリティ高すぎです😭✨ブルー系のレオパード可愛い💙

ほむほむ

@x_xsmile優しいコメありがとうです💕 いやいや、全然 練習中なのですよ😭💦カラフルな レオパード結構好きです(*^^*)

ミドナ

レオパード柄すごく綺麗ですね✨ 筆で描くのいつかは挑戦してみたい!

ほむほむ

@olivier_no22優しい✨ありがとう ございます☺️💞 ミドナさんは、アートなネイル されるから凄いのが出来そう✨ 楽しみです(o^^o)💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

クオリティ高いよー😱❤ ほむほむちゃんてネイリストさんなん?すごい😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt頼りない私だけど、任して😍 おやすみなさい🌙.*·̩͙またねー❤

ほむほむ

@maimai0619あは😂私もよく騙されるから 何も言えん🤣🤣💦 LIPSもグループ?とかわからんこと あるから、ぷぅぴぃさん頼りに してるからね💜おやすみ🌙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt本当にだよ笑 私信じるからね、エイプリルフールじゃなくても騙されてる人🤣🤣🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619ハハ( ̄▽ ̄)❤︎笑 でも、ぷぅぴぃさんがそう言って くれるのは何か嬉しいよ〜☺️♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtんなわけない🤣🤣🤣そうなんや❤ そうって言われたら信じるとこやったよ😍

ほむほむ

@maimai0619んなわけない😂 まだまだ練習中やよ〜😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

シールじゃないんですね👀⁉️ 手書きなんてすごいー❤️❤️

ほむほむ

@tomoemoeもえさん💜 本当優しい😭💕 ありがとうございます✨ まだまだ練習中ですが、 頑張ります😅💦

• 七福
    七福

や〜ん😻💕 ほむほむさん!ステキすぎ!😻💕 暖色と寒色の組合せ方が あたしの好みのどストライク😸💕 あたしも、塗り直し また、レオパードにしたんだ〜😸オソロダネ💕 明日、投稿するね〜😺♫

• 七福
      七福

@shiny_beauty_dvt👍✨

ほむほむ

@nanafuku七福さんの好みで良かった😚💕 おぉ✨✨ 七福さんのレオパード💓好き だから、楽しみだぁ(*'▽'*) 待ってるね〜❣️

coco

ブルーのレオパ柄が上品〜😍 くすみカラーなら派手すぎなくて綺麗だね(〃艸〃)💕 私もハロウィンネイルもう1つくらい出したいと思って たけど11月になってたよ💦早いね〜😂

ほむほむ

@coco2945cocoさん💜 上品ですかね(*_*)?ありがとう ございます💕 ハロウィンどころかもう クリスマス🎄になるのかなぁ😅 って感じですね😅💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ハロウィンネイルだったんだね😊💓 レオパード柄可愛い!!上手すぎてシールかと思った(笑)

ほむほむ

@go4sdzx冗談です(゚-゚*;)(;*゚-゚)💦 とても恥ずかしくて 送れんです(>人<;) しおりちゃんの絵は見たい けどね☺️💞

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvtありがとう😊💓 本当??嬉しい(*>ω<*)♡こっそり??Twitterとかしてるの??( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

ほむほむ

@go4sdzxうん、アートだよ(*´꒳`*)🧡 お、ぉ‥下手くそで良ければ こ、コッソリ絵送るよ😂‥笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvt私のはアートメイクって言えるのかな?(笑) 描くのやっぱり好きなんだね( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ 見てみたい(*´艸`*)💓

ほむほむ

@go4sdzxそう、過ぎちゃって、あーぁ(゚-゚*;)💦 っていうね😅 しおりちゃんのアートメイク✨ 程じゃないよん☺️💞 絵は見るのも描くのも好きやけどね😚

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvt過ぎちゃったよネイルだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 本当に綺麗なんだもん😊💓絵を書くのも上手なんだろうな😆💓

ほむほむ

@go4sdzxいや、ハロウィン🎃 過ぎちゃったよネイルだね😂笑 そんな褒めてくれて ありがと😭💕しおりちゃん 優しい✨✨

ヒョウ柄ネイルのネイルデザイン - レオパード柄ネイル ホントは、、ハロウィンネイル🎃

レオパード柄ネイル ホントは、、ハロウィンネイル🎃 したかったんですが😅すぎちゃったなと💦 <練習用> なので親指はスタッズではなく シールです😂 たまには、細筆も使ってみようという 試みです( ´ ▽ ` ) 個人的に、、ヒョウ柄は、 斜め右向き、斜め左向きの楕円を 交互に置いていく感覚で作っていくのが やりやすいです💦 seriaの細筆とキャンドゥの細筆を 両方あるとやりやすいかったです^ ^ <親指のみ使用ネイル> pa SO30→ベースの色 キャンメイク N12→ヒョウ柄のグリーン 気になる方は、見てみてください😅 お読み頂き、ありがとうございます(*^^*) #paネイル#プチプラネイル #セルフネイル #ヒョウ柄ネイル