• ほむほむ on LIPS 「レオパード柄ネイルホントは、、ハロウィンネイル🎃したかったんで..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「レオパード柄ネイル ホントは、、ハロウィンネイル🎃 ..」

レオパード柄ネイル ホントは、、ハロウィンネイル🎃 したかったんですが😅すぎちゃったなと💦 <練習用> なので親指はスタッズではなく シールです😂 たまには、細筆も使ってみようという 試みです( ´ ▽ ` ) 個人的に、、ヒョウ柄は、 斜め右向き、斜め左向きの楕円を 交互に置いていく感覚で作っていくのが やりやすいです💦 seriaの細筆とキャンドゥの細筆を 両方あるとやりやすいかったです^ ^ <親指のみ使用ネイル> pa SO30→ベースの色 キャンメイク N12→ヒョウ柄のグリーン 気になる方は、見てみてください😅 お読み頂き、ありがとうございます(*^^*) #paネイル#プチプラネイル #セルフネイル #ヒョウ柄ネイル

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈レオパ可愛いよね❤️ 配色が可愛い❤️❤️❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiいつもありがとう(´∀`*) 配色は割と適当よ〜😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー!レオパード自分でできるってすごいーーーー!!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん💛 全然ですよ😓 もーね、手をプルプル‥に しながらの苦行でしたわ😂笑

• sacha🐰

sacha🐰レオパード難しいです〜😱 器用ですね☺️♡

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804き、器用じゃないよ😭 手がプルプル‥になりながら でしたよ😂💦 でもありがとです☺️💞

• 菜の花

菜の花レオパード手描きなんですね‼️クオリティ高すぎです😭✨ブルー系のレオパード可愛い💙

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile優しいコメありがとうです💕 いやいや、全然 練習中なのですよ😭💦カラフルな レオパード結構好きです(*^^*)

• ミドナ

ミドナレオパード柄すごく綺麗ですね✨ 筆で描くのいつかは挑戦してみたい!

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22優しい✨ありがとう ございます☺️💞 ミドナさんは、アートなネイル されるから凄いのが出来そう✨ 楽しみです(o^^o)💛

ほむほむさんの人気クチコミ