ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「ヒロインメイク極細筆リキッドアイライナーを..」

むと
  • むと

ヒロインメイク 極細筆リキッドアイライナーをレビュー! 【にじみに強く、お湯でオフ!ヒロインメイクの極細筆アイライナーをレビュー】 今回は、初めて買ってみた、 「ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ」のブラウンブラックについてレビューします! 私はずっとラブライナーを愛用していたんですが、なんとなく他のものが使ってみたくなったのと、こちらはお値段が1000円で比較的安かったので、初めて買ってみました✨ パッケージが他と違ってかなり目立つと思うんですが、その中に強気のアピールポイントもたくさん書かれていたので、 それが本当なのか、ということを書いていこうかなと思います🤣 ①ウォータープルーフで、お湯でオフ >>>>これは本当にそうで、水では全く落ちずお湯である程度こすらないと落ちません! だからパッケージに書いてある通り「涙に濡れても美しく」いられます笑 ②長時間にじまない、涙・汗・皮脂に強い >>>>たしかににじむことは全くありませんでした。 今の時期汗はもうほとんどかかないので汗・皮脂に強いかどうかはあまり実感できませんでしたが、時間が経ってもほとんど落ちていなかったので持ちはいいと思います。 ③0.1mm極細筆で描きやすい >>>>本当に極細筆で、筆も固くはないので、細かいところが思いのまま描けるなと思いました! ただ、逆に、一筆で一気に描いてしまいたい!というような人(私もそうです!)にはちょっと扱いにくいというか、失敗しやすいかも、とは思いました。 ④限りなく黒に近い茶黒(ブラウンブラック) >>>>これは本当にそういう感じのカラーでした! ほぼ黒なんですが、キツすぎず、柔らかい印象になれるブラウンブラックです。 これは個人的におすすめのカラーです! 以上が使用感のレビューになります! まとめると、全体的な使用感はすごく良かったんですが、描きやすさは好みによるな、という感じです! 私はラブライナーのようなコシのある筆で一気にアイラインを描いてしまうのに慣れてしまっていたので初めのうちは少し描きづらさもあったんですが、 使いこなせれば細かいところもすごく描きやすくてとてもいいアイライナーだと思いました🙌 けっこうどんな場所にも売っているし、比較的お値段も安いほうかと思うので、一度試してみでも損はないと思います👍 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,100円
2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)