• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「久々にネイルに行けたーーー!!親知らずの入院のせいでネイル出来..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「久々にネイルに行けたーーー!!親知らずの入院のせいでネイル出来..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「久々にネイルに行けたーーー!!親知らずの入院のせいでネイル出来..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「久々にネイルに行けたーーー!!親知らずの入院のせいでネイル出来..」(4枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「久々にネイルに行けた 親知らずの入院のせいで ..」

久々にネイルに行けたーーー!! 親知らずの入院のせいで ネイル出来なかったからな(`_´)ゞ 大好きな白と… オレンジとブラウンの中間のような色。 なんとも言えんお色です。好き。 そういえば月曜日にやっと抜糸も終わり 全てから解放されました♡ ほうれん草が詰まっている、 このほうれん草手強すぎんけ? 歯磨きしても取れんとかなに? と思っていたら糸が出てきてました。 抜糸したらスッキリ笑 あとはー、今週は仕事を頑張って!! 来週は息子と広島に逃避行!! こんな時こそ牡蠣ネイルだろ、って感じだが。 ↑過去に一度 牡蠣ネイル と名付けられた ネイルがあったのでございます笑 ネーミングセンスに脱帽✌︎('ω')✌︎ 牡蠣食べてきたいなあ(o^^o) まあ結局、広島らしさの カケラもないネイルとなりましたが… 楽しんで参るよん(o^^o) はだしのゲンも息子と鑑賞しまして、 予習はバッチリです。 問題は天気… 普段は究極の晴れ女なんだけど不安(T_T) 月曜、雨予報だよおおおおおおお。 晴れますように…! #秋ネイル #ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル

• ファーファ

ファーファミルクティーとカフェラテみたいな組み合わせのネイルが可愛い❤️ 金箔でデコレーションしてるみたい🎵 存分に牡蠣を堪能してきて下さいませ😋🍴💕 ちなみに私は貝類が食べられません😢 みんな美味しそうに食べているのに、、、 悲しい😭 お天気に恵まれますように🌞

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fafa3ありがとうございます〜😍金色が好きで毎回のようになにかしら入れてもらいます💕貝類、食べれても恐怖と隣り合わせですよ!笑 わたし過去に貝で5回はあたってます、50人いるバーベキューで1人だけあたったり…なのでもうバーベキューとかでは怖くて貝類は絶対食べません💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しっとりとしてたらちゃんとは真逆ムードのネイルきれいよ✨ 原爆ドーム行くのかしら⁉️ 修学旅行で行ってちょっとしたトラウマがあるのよね💦6歳の兵隊さんの軍服が・・・あれは忘れられない💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ううううう(・_・、) 甦る、あの時のやるせなさ、かなしさ…

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_行って参りました〜!!資料館もそうなのですが、川を見るだけでなんとも言えない気持ちになりました…この川に大勢の方が逃げ込み亡くなったのか、と思うと。川を見てこんなに切ない気持ちになることは金輪際ないだろう、と思うほどでした😞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32でも、戦争の怖さを知るのに行った方がいいよ☺️現実をみるのよ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_原爆ドームと平和記念館は明日行ってきます☺️修学旅行で行った方は結構トラウマって言う方多いですね…思春期とかに目の当たりにしちゃったからですかね… うちも息子がどうなるか😅わたしは全然平気なのですが💦

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ