• ライブリーリキッドグリッターシャドー/EGLIPS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライブリーリキッドグリッターシャドー/EGLIPS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライブリーリキッドグリッターシャドー/EGLIPS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライブリーリキッドグリッターシャドー/EGLIPS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

EGLIPS ライブリーリキッドグリッターシャドー 05 ラブトゥインクルの口コミ - EGLIPS イーグリップス

EGLIPS イーグリップス ライブリーリキッド グリッターシャドー 05 ラブ トゥインクル 980円(税抜) キラキラ✨のリキッドアイシャドウ😍 ただ、ただ可愛いです💓 テクスチャーがしっかりと、かためなので 腕ら目元にのせたときに、のばしにくいかなって 思ったけど、そんな事はなく、 試しに塗ってみたら、ちゃんと密着して キラキラと本当に可愛い💞 これからの季節、クリスマス等にも 目元がキラっとしてたら可愛いね✨ 05のラブ トゥインクルは、ローズピンクの ようなお色味で多色のラメが綺麗~(//∇//)♡ 今日は、昨日レビューしたアイライナーと 試し塗りしてみたよ。(画像4) 他にもお色があります。どれも可愛かった~💓 私はQoo10で他のと合わせ買いで、 定価よりお安く購入できたので、 気になった方はチェックしてみてね👍 #EGLIPS #イーグリップス #ライブリーリキッドグリッターシャドー #05ラブトゥインクル #キラキラ #着画 #リップスターズ #LIPSagm #agm

• 七福

七福やはり。Q10デビューしてみようかと…🙀✨ ライナーもリキッドアイシャドウも 魅力的です😳✨

• 七福

七福@yukiko54ありがと〜💕 ちょっと、のぞいて見るよ!😸♫

• ❄雪❄

❄雪❄@nanafuku 七福さん💞Qoo10ね、偽物だとか 対応悪だとか、色々噂されてるけど、 今までのお買い物ではそういうの なかった👍 セット買いとか、韓国コスとかお安いから お財布の紐は間違いなく緩むけど🤣 見るだけでも楽しいから、デビューして~💕

• もふ🐰

もふ🐰大好物です(º﹃º) どっちも欲しい…ぅぅぅ

• ❄雪❄

❄雪❄@mofu_more もふちゃん💞 ね、可愛いよね!キラキラ~😍 違うカラーも欲しくなったよ(笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈キランキランのつやんつやんやないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😍 興奮しすぎたw イーグリップスさんいい仕事してるわー❤️ キラツヤのゆき姉かわゆすかわゆす❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54結構楽観的なのよね🤣🤣🤣 そほ、楽しまないと損するわ〜❤️ ここでイロアソビ入りまーす🤣🤣🤣 人生楽ありゃ苦もあるさでしょ?www 🧚‍♂️🧚‍♀️🧜🏿‍♂️←焼きすぎてワケワカメwww

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 同じすぎる🤣🤣笑 ま、いっか🤣のバカたれ😂笑 人生は1度きりだから、楽しまないと🤣 人生を楽しんで‼️‼️←バカたれすぎて 呆れる😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54絶好調だわー🤣🤣🤣←何がよw そそ、あれこれしか残ってないやーーーーん😱 ま、いっか🥴ってなるバカたれwww 計算なんてしないものwww

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 届くまで他のポチる🤣🤣一緒! バカたれ姉妹、マジで絶好調だな🤣 後から財布、いや銀行口座見て やり過ぎバカたれだが、可愛いから 仕方ない。と諦めるバカたれ🤣🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54変わったバカたれ🤣🤣🤣 いや私もハマったらそればっか買うよ〜www よく考えたらそんなに必要ないのに買いまくって、マイブーム去った後に取り残されるアイテム達…😭 発送早いのは助かる❤️ 発送遅いとさ、すぐに満足感得られないからか届くまでに他のものポチってる🤣🤣🤣←バカたれだわw

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃん、これも可愛いよね💞 イーグリップスはなんかあまり派手な イメージがなくて、ほら、私ちょっと 変わってるからさ🤣←ただのバカたれ🤣 そして、ハマったらそればっかり買う(笑) それもバカたれ🤣笑 しかも配送早いし、最高(//∇//)♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだねーキラキラだーー❤️❤️ これはまぶたに乗せたら超絶可愛いやつ😍😍

• ❄雪❄

❄雪❄@tomoemoe もえちゃん💞キラキラ可愛いよね😍 ちょっとかためなテクスチャーなんだけど 瞼にのせたら、ピタっとしてキラ😍 写真技術が無いから、全然伝わらない んだけどね🤣🤣🤣笑

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは✨ とても可愛いカラーですね🥰 欲しくなりました👍

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 梨花さん💞こんばんは✨ キラキラ可愛いですよね😍💕 私も他カラーまた欲しくなってます🤣

リキッドアイシャドウランキング

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ライブリーリキッドグリッターシャドー

EGLIPS(イーグリップス)
  • 4g: 1,078円
  • 08 スパークリングデー
スカイ007
2018/4/1
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2024年04月24日(Wed)