• fabulous_blush_byrm on LIPS 「酒さ様皮膚炎持ちの超敏感肌で何も使えなかった私ですが、Crit..」(1枚目)

酒さ様皮膚炎持ちの超敏感肌で何も使えなかった私ですが、Critexlabさんのvisisミストローションは使えました!!!化粧水を使うと肌が赤くなっていましたが、このミストローションを使うと赤みがおさまる気がしています。ゆらぎやすい肌でもありましたが、ひどく酒さの症状が出ることも減ってきました。 新作のクレンジングとクリームを使わせていただきました。クレンジングはその日の私の肌コンディションが悪かったせいもあると思いますが肌がただれてしまったので使用を中止しました。クリームは肌が落ち着いてから使ってみましたが特に荒れることなく使えました。水々しい感じのクリームですが、肌につけると保湿感を感じられました。ですが私にはもう少し保湿感がほしいなと思いました。 数少ない私が使えるスキンケア用品なのでこれからも頼りにしていきたいです。 #はじめての投稿