visisミストローションYouTuberの方の投稿を見て使用。酒さ様皮膚炎持ちなので、赤み、ほてりからはもう解放されないと思っていました。ですがこれを使い始めてから酷く荒れる日が少なくなってきています。これからも改善してくれることを祈って使...
もっと見る@visis9わーーー! ご指導ありがとうございます! はぁ、日焼け止めでも荒れます… なるほど納得です。 私も出来ることからやってみます。 liliさん!超敏感肌人間笑!ほんとそれ! この度は繋げてくださってありがとうございます! またよろしくお願い致します!
@visis9超敏感肌人間に有益な情報有難うございます! 出来ることは実践してみます! 少しでも肌の悩みはなくしたいですから! コメントいただき有難うございました。 これからも宜しくお願い致しますm(__)m
@tileこんにちは! 超敏感肌…つらいですよね~ 私もまさか自分の肌にはオイルがダメだなんて思いもしなかったです! 幸い今のところ このミストローションはあっているようで肌が少しずつイキイキしていくのを実感しています。またよい結果を報告できればと思います。 もし不安な点があるようでしたら是非VISISさんに問い合わせてみてください! 大変丁寧にご回答していただけますよ! tileさんのお肌に合うかは使用しないとわかりませんが、商品を理解してからの使用した方が心配が少ないのではないかと思います。 お互い超敏感肌! いろいろ不安は多いですが肌とうまく付き合っていきましょう! コメント有難うございましたm(__)m
liliさんお返事ありがとうございます♡ 超敏感肌ツラいです。 そうなんですよ、今の基礎化粧に満足なんていなくても 新しいものを使うのがコワいですよね涙 これから乾燥する季節なのに、困ったものです。 アドバイスいただきありがとうございました。 経過報告お待ちしてます♡
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|466 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|731 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|82 view
LIPS PR|7827 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|291 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんにちは!コメント失礼いたします。 私も超がつく敏感肌でオイルで大荒れします。 友達にオイルで荒れると話しても 「そんなことあるの?保湿だよ?」と理解してもらえません。 似たような肌質なのかもと思い、思わずコメントしてしまいました! また是非経過を教えていただきたいです! ミストローションかなり気になってます。