• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)|Placentrexを使った口コミ 「2020アンチエイジング美容活動履歴。アン..」

bell
  • bell

2020アンチエイジング美容活動履歴。 アンチエイジングのベスコス&美容情報まとめ!!! 30代後半になって、20代の時には全く気にならなかった法令線やそばかすやシミが ゆっくりゆっくり濃くなって気になるようになってきました。 今年はコロナの影響もあってマスク生活だったので前から興味があった美容皮膚科のフォトシルクプラスをしてきました。 (初回は友人紹介のポイントを使ってフォトシルクプラスとパール美肌で5000円で受けれました) めちゃくちゃ効果があった為🤭周りの友人も受けることになり紹介したら私にもポイントが入り(笑)2.3回目もうけました。 1枚目の写真がビフォーアフターです。 肌のトーンも上がった気がします。 毛穴はヒトプラセンタジェルのおかげかなぁ。 あとは月一の美容針! 月3500円です。 昔何にも知らない時にインスタで見つけた銀座の美容針も行きましたが(15000円)内容は一緒でした、、、笑 場所代ですかね、、、笑 是非お近くの整体に針もやってるところで検索するとリーズナブルな所が見つかると思います😂続ける事が大事だし、銀座は二度と行かない、、、笑 ヒトプラセンタジェルとハイドロキノンのクリームも使っています。 これはシミの予防策だと思って使用しています。 #私のベストコスメ2020 #美容情報 #美容針 #美容皮膚科 #フォトシルクプラス #ヒトプラセンタジェル

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)