0c12822520b7dc9a49909b3b 1591764073 small

ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ

• プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「・スーパーウォータープルーフ・お湯でオフ・..」

yuu_
  • yuu_

・スーパーウォータープルーフ ・お湯でオフ ・フィルムタイプ ・涙・汗・水・皮脂・こすれに強い ・国産極細筆 といった特徴があります。 01漆黒ブラック・02ブラウンブラック・03ナチュラルブラウンと3色展開で、今回01漆黒ブラックを試させて頂きました。 見た目はとても可愛らしくグラデーションっぽい感じです✨ 蓋を外すと細めの筆が出てきます。 細めなのですが程よくコシがあり、しなり過ぎずとても書きやすい😍 細くも太くも書けますし、ガタつきにくいのが良いなと思いました🎶 漆黒ブラックは本当に黒という感じの色で目元がはっきりと見えるので目力アップにも良いなと思います😁 まつ毛の間も埋めやすく、乾くと滲まず落ちにくいのも嬉しいポイントだなと思います✨ お湯だけでメイクオフすることはないのですが普段のクレンジングでスルンと落ちてくれるので目元への負担も少ないんじゃないかなと思います😊 とても書きやすく使いやすいなと思いました🎶 #ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ #ヒロインメイク #アイライナー #リキッドアイライナー #伊勢半 #kissme

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 0.4ml: 1,200円
2020/6/29
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
ヒロイン史上最強※1  夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。