• Natsuki.T on LIPS 「#はじめての投稿故障でアカウント引き継ぎできなかったので、1か..」(1枚目)

Natsuki.T on LIPS 「 #はじめての投稿 故障でアカウント引き継ぎできなかったので..」

#はじめての投稿 故障でアカウント引き継ぎできなかったので、1からアプリ再開記念に土曜日買ったものをのせちゃいました✨ CANMAKEのアイシャドウを初めて購入!! 普段はテラコッタ系のアイシャドウやオレンジブラウンのアイシャドウを買うことが多いのですが、安いこともあってお試しでこの色味を購入しましたー! まんなかのきらきらを涙袋に使用してみましたがお上品な感じで、 色味もそこまで派手ではないので普段使いしやすいとおもいます。 普段結構濃いめにアイシャドウを塗ってるので少しもの足りない気がしますが、ただ単にわたしが濃いめなだけか…?塗りかたなのかな…? ※後日追記 使い初めて何日もたった訳じゃないけど気になる部分… アイプチとの相性が悪いみたい…(あくまで自分の感想) 金曜まで使っていたアイシャドウと同じ手順で使ってるけど一日持ってた二重が朝化粧して昼前にはとれかかってる😢※ リップバームもずっと気になってたもののなかなかかえてなかった… 唇がすごく乾燥しやすくて、リップを塗ると皮が浮いてきちゃってリップメイクをなかなか楽しめないわたしですが、いろんなとこで口コミみて気になってた商品…やっとかえたー✨! 普段りっぷクリームとかでも皮がペラペラして浮いてしまうけど、これを塗ったときは結構ましになってる気がする ただ結構ペタペタ感があるので、いまのマスクが欠かせない生活には向いてないなぁとおもいます