【JELLY11月号の付録コスメが可愛くて思わず手にとってみた結果】こんにちは。付録のコスメって年々良くなってますよね…。増えすぎるから買わない!と思いながら雑誌を手にとってお会計してました。あれ?▽ビックハイライターまずこちらに目を引かれました。●シャイニーピンク細かいラメとパールがぎっちり。華やかになります。●ウォタリーグロス重めのテクスチャーでオイルで膜を張ったようなツヤに。はじめてのタイプのハイライトですが好きかも。▽リキッドピグメントアイ、リップ、チークに使えるマルチなピグメント。アイシャドウとして乗せてみたところ、かなり伸びが良く、透け感のある瞼に。
もっと見るnatsuki(˙꒳˙)さんの人気クチコミ
やっと…やっと見つけた……!!こんにちはーnatsukiです!今日はダイソーで売っている9色パレットを使って、2パターンの百均メイクを紹介します。発売してからすぐにでも欲しかったんですけど近くのダイソーにはいつ行ってもない!もう諦めるしかないかと思っていましたが、先日友人と寄り道した時に1つだけ残ってたので即買いしました笑メイクには予めアイシャドウベースを塗ってからしていますが、フィルタをかけているので色が見にくいです。すみません“〇| ̄|_カシスメイクとブラウンメイクをテーマにしています。ブラシだけでも、チップだけでも簡単にできるので参考にどうぞ!#URGLAM#二重メイク
- 2019.11.28
natsukiです!今回は先日友人に貰ったCEZANNEの3色のトーンアップアイシャドウのカシスオレンジを使ってオレンジメイクを紹介したいと思います。では早速⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①1をアイホールと涙袋全体に塗ります。範囲広めに!②2を二重幅に濃いめに塗ります。目尻の方を幅広く、目頭の方を幅狭めになるようにします③3をチップに少量取り、目尻にアイラインを引くような感じで塗ります。※この時塗りすぎてしまうと殴られたような感じになってしまいます。(実際私もやらかしました笑笑)完成!!とても簡単でしたね笑もう見たまんま塗っただけという←ですが色の濃さを好みで調整できるのでお仕事用に薄めに塗ったり、...
- 2019.10.05
natsukiと申します!今までずっと見る専でしたがこれは……イイ(ΦДΦ)カッ!!ぜひ皆に知ってもらいたいと思いまして投稿しようと思いました。JELLY特別付録EMODA✖️JELLYのビックハイライターとリキッドピグメントのセットです見た瞬間にこれは買わなければ…!と思いましたね笑笑では早速⤵︎⤵︎⤵︎ビックハイライターこれは色がシャイニーピンクとウォータリーグロスの2色入っています。シャイニーピンクの方はラメありウォータリーグロスの方はラメなしとなっていますシャイニーピンクは程よいラメ感があります...
- 2019.09.23
natsukiですっ!今回はちふれの口紅を新しく買ったのでご紹介したいと思います!私が今回買ったのは553というレッド系の深みのある大人っぽい色です。お店でテスターを腕にちょっと塗ってみた時にもうこれは好きだわ買おう(˙-˙)って思いましたね笑笑これからの季節にぴったりの色!今年の秋冬は大人っぽく行くぞ…!塗ってみた感じではマットリップに似てますね〜!塗って少し経つと乾いてコップとかにも付きにくくなるので気になる人は良いと思います。私はマットよりもツヤがあってキラッとしていた方が塗ってますよー感が出て色気もあり、好きなのでグロス塗ってます。先程も言ったようにこれからの秋冬にぴったりの色。
- 2019.09.29
natsukiです!前回に引き続き、雑誌JELLYの付録コスメ第2弾となります!今回は、付録コスメを使ったアイメイクをご紹介したいと思います!汚たない顔が出てきますが、寛大な心で見て…┏○ペコピグメントやハイライターの色は前回の投稿をご参考ください。ではでは♪⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①ビックハイライターのシャイニーピンクをアイホール全体に塗ります。②リキッドピグメントのシャンパンゴールドを二重幅に指でポンポンと塗り広げます。③リキッドピグメントのナチュラルブラウンを二重幅よりも細く塗ります。④リキッドピグメントのモダンカシスを目尻にくの字になるように塗ります。
- 2019.09.24