• NOZOMI on LIPS 「テスト1日目のルーティーンこんにちは!NOZOMIです!今回は..」(1枚目)

NOZOMI on LIPS 「テスト1日目のルーティーン ..」

テスト1日目のルーティーン こんにちは!NOZOMIです! 今回は!テスト1日目のルーティーンです! この前のテスト週間のルーティーンをそのまま載せます! それではレッツゴー!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 5.00 起床 朝に勉強したいので早めに起きます 5.05~6.45 勉強 この時は英語のテストもあっ         たので、英語を勉強しました 6.45 スキンケア 洗顔&化粧水を塗りました          目が覚めます😳 6.50~7.00 ご飯   7.00~7.30 学校の用意 7.30~1.00 学校 テストがんばるどー 1.30 帰宅 手をwash! 2.00~5.00 勉強 社会を勉強! 5.00~6.00 休憩 時には休憩も大事!! 6.00~6.30 お風呂 リラックスするために長           めに入ります😌 6.30~6.45 スキンケア 今度、スキンケア商             品乗せますね🤗 6.45~7.15 ご飯  美味しい   7.15~9.00 勉強 私は漢字がちょーぜつ苦手          なので、この時間全部漢字          練習です 9.00~9.30 休憩   9.30~ 睡眠  早めに寝ると何となく記憶が         脳に定着するかなーと思い早         めに寝ます😴   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- どうでしたでしょうか! 以上!!NOZOMIでした! #NOZOMI #テスト #テストルーティーン #ルーティーン