• ほむほむ on LIPS 「塗りかけ秋ネイルです☺️秋の葉?っぽい様な雰囲気がある色であれ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「塗りかけ秋ネイルです☺️秋の葉?っぽい様な雰囲気がある色であれ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「塗りかけ秋ネイルです☺️ 秋の葉?っぽい様な雰囲気がある色であれば ..」

塗りかけ秋ネイルです☺️ 秋の葉?っぽい様な雰囲気がある色であれば いいかと思います(^^;) 薬指のラメネイルは、パラドゥの ムーングリッター✨です。 まさに月のようなピンクゴールド?の 丸いラメが入ってて、お気に入り です😊 *使用ネイル 親指→キャンメイク N29 キャンメイク N12 マイメロネイル パールチョコレート    パラドゥ ミニネイルGD02 人差し指→キャンメイク N29 中指→キャンメイク N17 薬指→キャンメイク N29 キャンメイク N17 パラドゥ ミニネイルGD02 <ベースにN29を塗り、N17を爪中央に  塗りかけし、その上にパラドゥのラメを  乗せてます^ ^> 小指→キャンメイク N17 そんな感じです☺️ どれも秋色で、私的に好きな色味で 楽しいネイルでした✨ 個人的に、キャンメイクN12、 パラドゥのGD02は、塗りかけでも 秋感のでるネイルでオススメです^ ^ お読み頂き、ありがとうございます😊 #キャンメイク#カラフルネイルズ #Parado #パラドウ ネイル#ダイソーネイル #セルフネイル

• sacha🐰

sacha🐰お洒落ですね〜⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓💞 落ち着いたデザインがまた素敵です✨

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804sachiさん💜 ありがとう(*´ω`*) 塗りかけでも、色に寄って雰囲気 かわりますよね🌟

• 七福

七福葉っぱ塗りかけ💅 かわいいね〜😸💕💕 マスタードカラーをベースにしても 秋感、出そうだね😸♫

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuありがとう(o^^o) さすが✨ 七福さん、すぐ新しいネイルが 思いつくなんて、尊敬だわ(*'▽'*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈塗りかけかんわいー😍

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃま💕 簡単ネイルにありがとうネー😊

• ぬ

おしゃれ✨ぬりかけのかすれ感も好き♡

• ほむほむ

ほむほむ@orange_make_vskぬさん💜 嬉しい☺️ありがとうデス!

• シエスタ

シエスタこんなんすきだもーん❣️

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqシエさんだ(*´꒳`*)✨ コメありがとうデス💞嬉しいなぁ😆

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)