• 🊋 on LIPS 「【セリア】クリヌムリップチヌク01クリアレッド定䟡108円赀..」1枚目
  • 🊋 on LIPS 「【セリア】クリヌムリップチヌク01クリアレッド定䟡108円赀..」2枚目

🊋 on LIPS 「【セリア】 クリヌムリップチヌク ..」

【セリア】 クリヌムリップチヌク 01クリアレッド 定䟡108円 赀いクリヌムチヌクがちょうど欲しくお詊しに100均で買っおみたした✌ clear redずいうカラヌでたしかに赀すぎずちょうど良くコヌラル感があるので䜿いやすい色味だず思いたした これはリップずチヌクに䜿えたす😳💕 たず【チヌク】から チヌクは指にずっお頬に䌞ばしたんですが指にずった感じかなり発色良いっお思っお぀き過ぎないかなず思ったんですが䌞びがよくおずおも綺麗に仕䞊がりたした✚ ぺたぺたしたりないので良いです🙆🏻 頬に茉せおみるず赀ピンクっお感じでずっおも可愛いです💕 自然な血色感っおや぀😏 次に【リップ】 そのたた指にずっお唇にのせおみるず、色は぀くでも最いはない😣💊 リップクリヌムもしくはグロスを重ねるこずをオススメしたす👍👍 色味はかわいらしいコヌラル感のある赀っお感じです 私の唇が絶賛也燥䞭だからかもしれないんですが、若干ムラになるかなず思いたした😅 でも私の奜きな色だったので嬉しかったです😊💕 気になった方は詊しおみおください 【気になったこずや質問お答えしたす😌】

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)質問いいですか 重ねるリップクリヌムずグロスは䜕を䜿っおいたすか

• 🊋

🊋@shiny_blush_a1zはいセザンヌオススメです😊

• 瀟畜系女子(勀続19幎目)

瀟畜系女子(勀続19幎目)@coral_rouge_q9ありがずうございたす セザンヌのグロスいいですよね😊 私もコヌラル買っおみようかな

• 🊋

🊋@shiny_blush_a1z瀟畜軜女子さん▷▶ コメントありがずうございたす✚ リップクリヌムはメン゜レヌタムのりォヌタヌリップを䜿っおいお、 グロスはセザンヌの今幎発売されたグロスのコヌラルを䜿っおいたす 写真にグロスを䜿甚したものがなくおすみたせん🙇🏻‍♀💊 私はリップクリヌムやグロスは透明のものがオススメです😊

🊋さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)