• 桃色プリン球菌 on LIPS 「断捨離するぞ!この前キティ先輩のオレンジグロスを捨てたのでもう..」(1枚目)

• 世良@痛ネイル練習

コメント失礼します 鶯丸のくだりで吹きましたwww

• 桃色プリン球菌

@fresh_glow_r149ウグチャンを断捨離に巻き込んでしまったのでついついやっちゃいました😗

桃色プリン球菌 on LIPS 「断捨離するぞ! この前キティ先輩のオレンジグロスを捨てたのでも..」

断捨離するぞ! この前キティ先輩のオレンジグロスを捨てたのでもうこの際、微妙と思ってたりあれやそれでこれな奴とお別れするよ。 ・ウィッチズポーチのクッションファンデ 悪くなかった。夏のズッ友だったよ。 でも最近気付いた。こいつ使うと、塗った直後から顔黒い。 ……少しは白くなれたのか??誤差みてーなもんだけど、気づかせてくれたのはありがとサンクス。 でももう使わないので永遠の別れにするよ。 ・キャンメイクリップティントシロップ 飽きた。以上。 ・フローフシリップのあのマイナス2℃の奴(ひどい) お疲れ様。 もう下の方取りにくいからさぁ…引退させてあげる。 ・インテグレートグレイシィCCルージュブラウン こいつはブラウンじゃない。赤い。ほんとに赤い。ほんとだこりゃ赤い しかも使うと老け顔になる。なんだお前…ほんとになんなのお前お前お前!! これ作った開発者は「5年くらい毎日母親と双子コーデの刑」に処したい。 赤のリップは大事に使ってるよ。色の相性が死ぬほど悪かった。 ・キャンメイクボリュームアップレディグロス 最初はよかったよ。 でも最近、唇に透明のなんか置いてるだけ、みたいで効果が見えない。俺たちもう終わったんだ…別れよう…… あとこれ、口の中入ったらクッッッソ不味いからきっと体に悪い(偏見) ・キャンメイクエアリーカバーなんたらファンデーション 名前忘れた。すまねぇ。ググる気も起きないだって寒いから。夜は冷えるじゃん? これはフローフシと同じく引退枠。 夏にはお世話になったけど、上位互換のマシュマロファンデ出てるしね。 底見えもしてるしいい機会だからお別れさ。お疲れ様。 ケースは使い回すよ。マシュマロファンデのケース好かんからな。 ・セリアで買ったネイルチップ飾る奴IN鶯丸 可愛い。 これを捨てるなんてとんでもない!!

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)