• ラムネとアイス on LIPS 「フォロワーさんありがとう(*´꒳`*)約6カ月ぶり??最近は、..」(1枚目)

ラムネとアイス on LIPS 「フォロワーさんありがとう 約6カ月ぶり?? ..」

フォロワーさんありがとう(*´꒳`*) 約6カ月ぶり?? 最近は、見る専だったラムネとアイスです、! 気がついたんですが、 なんと、なんと、、フォロワーさんが、、、、 744人になってました!!!!!イェーイ✌︎('ω')✌︎ ほんとありがとうございます(≧∀≦)💕 始めはメモ感覚だったので、こんなにフォロワーさんが増えるとは思ってませんでした。 いつもコメントやハートをしてくれて、 とても嬉しいです😆 フォロワーの皆さんの投稿も見に行くので、これからもよろしくお願いします。 コメントやハートを送ろうと思います❣️ そして、フォローしてくれた方はフォローしに行こうと思ってます! 読んでくれてありがとうございました! この投稿開いてくれてありがとう〜(*´∀`*)

• MAINA

MAINAいいねありがとうございます🙋✨ フォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします☁️

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@maina1212フォローの報告とコメントありがとうございます💕 凄く嬉しいです😆 フォローさせてもらいますね!! でも、1年以上投稿が無かったり、LIPSを消されてしまった場合にはフォローを外す事もあります。その時ははすみませんm(_ _)m でも、また言ってくれればフォローしますね(*^◯^*)

• MAINA

MAINA了解です! なんて呼べばいいですか? 私は、まいってよんでください☁️

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@maina1212なんでもOKですよ!

• MAINA

MAINA了解です! あと、まい呼びでいいですよ〜☁️

MAINA後、ため口ok🙆です

• ラムネとアイス

ラムネとアイスOK!まい!(*≧∀≦*)

ラムネとアイスさんの人気クチコミ