• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「ま、色んなメーカーから出ててもおかしくないか💦メーカーには、こ..」(1枚目)画像を拡大
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「ま、色んなメーカーから出ててもおかしくないか💦メーカーには、こ..」(2枚目)画像を拡大
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「ま、色んなメーカーから出ててもおかしくないか💦メーカーには、こ..」(3枚目)画像を拡大
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと on LIPS 「ま、色んなメーカーから出ててもおかしくないか💦メーカーには、こ..」(4枚目)画像を拡大

「ま、色んなメーカーから出ててもおかしくない..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

ま、色んなメーカーから出ててもおかしくないか💦 メーカーには、こだわらないから。 一度、#シカクリーム を試してみたかったからね💕 噂、よく聞くしマジなのか? #肌再生 ってぇぇえ❤ #ドクタージャル〇 のあの緑のチューブと同じかなと 思い、少しお安かったので、購入にて•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私のは、緑色クリームではなくて、透明タイプです。 そして、塗ると、つぶつぶ感✨あり←カプセルイン 説明書によると #保湿カプセル #モイストカプセル#ビタミンC誘導体 が、たっぷり✨入ってるとの事⭕ #パンテノール #ヒアルロン酸 配合で#光彩肌 にって おやすみ前の寝る前に、化粧水のあと付けて寝ると! 夜の間にお肌に浸透し 気になる部分は重ね付けすれば 寝てる間に✨お肌を✨鎮静化✨させてくれるとの事。 ↑↑↑ 気になる部分イコールニキビとかニキビ跡の事ね💕 健康でハリのあるお肌へと導く←#肌再生クリーム か ↑↑↑みたいです(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o) 30gが¥3000円程でしたので 50g入りの方を買ったので ↑↑↑安売りにてGET(*´ 3`)ヒミチュッ♡↑↑↑ ☆*°メーカー名から下記購入品欄から探しましたが なにせ、#韓国コスメ のせいか?見当たらず💧(>᎑<;) #シカペアクリーム#シカペアリカバークリーム ?と同じなら良いな❤ #シカプラスバーム ←の方を購入けどバーム感無し‪w 緩い?優しいテクスチャーにて✨良き⭕デス✨ コレで、しばらく試してみたいと思います❤ #大人ニキビ #顎ニキビ #赤ニキビ がポツポツとねぇ 顔を出すから(/ω\)イヤン ニキビに効くよりも、#ニキビ跡 に良さそう✨で。 あ、下地でもないので#夜用クリーム #ナイトクリーム 顔に塗ると、緑色にはならないし 透明タイプで 香りも、かすかで? ほぼ、無臭にて。あの?独特なニオイは、なかった! #ニキビ #肌荒れ #CICA #保湿クリーム #アラフィフ #ネット購入品 #韓国コスメ #シカバーム #シカプラスバーム #肌再生クリーム #スリーピングクリーム #乾燥肌 #ツヤ肌 #水彩肌 #ハリのあるお肌 #デュイセル