• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEPLAIN[CLEANOCEANMOISTURESUNSC..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEPLAIN[CLEANOCEANMOISTURESUNSC..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEPLAIN[CLEANOCEANMOISTURESUNSC..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEPLAIN[CLEANOCEANMOISTURESUNSC..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEPLAIN[CLEANOCEANMOISTURESUNSC..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BE PLAIN [CLEAN OCEAN MOISTURE ..」

BE PLAIN [CLEAN OCEAN MOISTURE SUNSCREEN/CLEAN OCEAN NONNANO MILD SUNSCREEN]   皆さん海は好きですか...?? 海の動植物たちは好きですか...??  私は大好きです🤦‍♀️ 昨年、珊瑚に刺されて足が大変なことになりつつも(笑) やっぱり大好きです。   でね。 正直、ああ...そうだよな、 BE PLAINの動きいいな、 って思ったのは  今回お試しさせていただいたこちら日焼け止め、 “海洋植物を守るオキシベンゾン・オクチノキサートを含む6つの成分”を排除し 肌と環境を守るみんなに優しい日焼け止めレシピなのです。   ハワイでも、これらを含む日焼け止めの規制法が成立されていますね(詳しくはないのであまり声を大にしていえませんが)   どうせ使うなら肌にも動植物たちにも優しいものを使いたい。 そんなあなたにぴったりです。  韓国コスメ、ビーガンとか環境や動物に優しく...がどんどん進んでいる。 私自身は絶対的な拘りがあるわけではないですがそれでも嬉しいな。 どうせ選ぶなら優しい方を選びたいと思う派🤔   あ、どちらも SPF50+,PA++++です。  ▶︎CLEAN OCEAN MOISTURE SUNSCREEN 潤い・しっとり系。 主に乾燥肌・混合肌さん向け。 乳液の延長のようなテクスチャーで 重さはなく水分感たっぷりで肌に溶け込んでくれます。 トーンアップ効果はほぼなし。  ▶︎CLEAN OCEAN NONNANO MILD SUNSCREEN マイルド・さっぱり系。 オイリー肌さん向け。 トーンアップクリームのような適度な硬さもありマット肌仕上げ。 トーンアップ効果ありさっぱりとした使用感。    私オイリー肌だけど秋に突入したこともありMOISTUREの方が軽くて好みかも。 しっとりはするけどだからってベタつかず。  この後また色々塗るから乳液・クリームの延長みたいなMOISTURE良いぞ。   ファンデなしとかガッツリじゃない日は逆にNONNANOMILDの方が使い勝手良いかも!?  これはご自身の肌質+メイクによって選びましょう、ですね🤔    海が大好きなあなたも 肌に優しいものを使いたいあなたも be plainでちょっとでも環境に優しく、に参加してみるのも良いかもしれません。   是非チェックしてみてくださいね!          ▶︎こちらはBE PLAIN様よりご提供いただきました。          #BEPLAIN #ビープレーン #日焼け止め #化粧下地 #日焼け止め下地 #韓国コスメ #韓国 スキンケア