• おたくのほたちゃ on LIPS 「推しのお隣が似合う女の子になりたい初めまして🥺おたくのほたちゃ..」(1枚目)

おたくのほたちゃ on LIPS 「推しのお隣が似合う女の子になりたい ..」

推しのお隣が似合う女の子になりたい 初めまして🥺 おたくのほたちゃと申します! 自分のお肌の記録用、また少しでもおなじ悩みを抱えてる方々の参考になれば良いなと思って投稿を始めさせていただきました👏 写真の左側は高校1年生のときのプリクラです😂 ほぼノーメイクの状態ですが一応プリクラ補正はかかってます…💦 メイクをちゃんと始めたのは高校3年生でいろいろ調べるようになったのは専門入ってからになります😩 右の写真は最近のやつです🙆‍♀️ 推し誕のときのやつだから先月かな? メイクとかスキンケアをちゃんと調べて自分に合うように努力してるやつですね笑 普段、少し重い奥二重の目でアイプチはしてません🥺 アイプチは上手にできないしバレやすいので中々手を出せず、二重整形も気が乗らなくて奥二重で生活しております。。。 現在はマスク荒れの肌とニキビと奮闘中です。 とても酷い状態なのですが、参考になればと思うので 奮闘記を投稿させていただきます! こんな感じのおたくですがよかったら投稿にコメントなどいただけると嬉しいです🙆‍♀️ メイクやスキンケアのことについてだけではなく、アニメやゲームなどのお話でも大歓迎です笑 よろしくお願いします〜🥰 #はじめての投稿 #自分磨き