C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!くちべにこです。ラメアイシャド..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

こんばんは!くちべにこです。 ラメアイシャドウが大好きでマット系に全く手を出さずにいた人生だったのですが、最高に可愛いマットシャドウに目覚めてしまいました😭😭😭😭😭💓💓💓 どの色も本当に優秀で、重ねれば重ねるほど自然に彫り深な目鼻立ちはっきり外国人風な仕上がりになります。左下のテラコッタの発色も見たままで本当に可愛い…秋冬のアイシャドウはマジでこれだけでいいんじゃないかっつークオリティ。ベースカラーはこのパレットじゃなくても他のアイシャドウを使うときのベースにも使えます。 マジで可愛いので他の色も集めたくなっちゃいますよ😚 お試しあれ。 くちべにこでした!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)初めまして! キャンメイクのマットシャドウ03私も最近購入しました! 色味秋っぽくて可愛いですよね! マットシャドウ好きになって、01、04、06はもってて、この種類私も集めだしてます笑💕

• くちべにこ*

くちべにこ*@tamago_921初めまして!コメントありがとうございます😊 めっちゃ色可愛いですよね!04は私も気になってます!ダスティピンクっぽいなって感じてますが実際どうですか?😳😳

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@unioisyダスティピンクっぽいですがさらに深みのある色味とい言うか…💦 イオン限定って聞いて、イオンまで買いに行きました! 04かなり可愛い色味なんでオススメですよ!🤗

• くちべにこ*

くちべにこ*@tamago_921えっ限定なんですか!?😳 なおさら欲しくなりました…深みのあるダスティピンクとか最高です… 探してみます!ありがとうございます☺️💓

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@unioisyリップスの投稿みてたらそんな事が書かれていたので イオンに行ってみました!他のところで買ってないのでよく分からないですが…かなり前の話になるので💦 深みのある色味といいましたがさっきちょっと確認してみたらグレーが結構強い感じのくすみピンクでした! 色の表現力無くてごめんなさい🙏💦 04買えますように!✨では!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)