B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!大好きなBIDOLのT..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

大好きなBIDOLのTHEアイパレ、 新作レビューします❤︎ 2つとも共通で上2つが完全なマット、 左下が大粒のラメ、右下がハイライト (この新作2色はクリームタイプ)になっています♪ ●強がりのピンクグレージュ このカラーはブルベ向きと言われていたので 買うのを迷ったのですが結局買いました🥺💓 左上のピンクカラーはほんとに淡いピンクで 何度も重ねないとあまり発色しない感じ😳 右上の少しグレーがかっているブラウンは かなり濃そうだけど、かなりナチュラルな色付きでした! そんなにグレー感は強くなかったので ブルベじゃなくても使えるかなって感じだけど 使い方が少し難しかった〜〜🤏 ハイライトカラーはめちゃめちゃ使える!! ●予感のアプリコット 期待を裏切らない可愛さ💓 秋冬にぴったりのテラコッタカラーでした😍 イエベなのもあるけど 今までのカラーの中で1番好きかも\(^ω^)/ 左上のオレンジカラーは強がりの ピンクグレージュとは逆でかなり発色が強め! 一回でも相当発色されるので調節が難しい💦 左下のラメはかなりラメの主張が強いので 上瞼の中心や涙袋の真ん中にのせると可愛い👌 (粉飛びが結構するので注意) 他のパレットとも組み合わせながら 使ってみようかな〜😘 #BIDOL #theアイパレ #アイシャドウ #強がりのピンクグレージュ #予感のアプリコット #吉田朱里 #ビーアイドル #私のベストコスメ2020

• ちょ子。

ちょ子。コメント失礼致します◡̈この時につけられてるカラコン何か教えていただけますか?✱︎とっても目の形が綺麗でアイシャドウが映えますね!素敵です❤️

• Haru❤︎

Haru❤︎@mmtfhdfr7qascjfありがとうございます🌸 カラコンはアレグロ2ウィークのワルツモカというのを使用しています!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)