• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「ヒトプラセンタジェル!学生の頃ニキビが酷く..」

ちょこ
  • ちょこ

ヒトプラセンタジェル! 学生の頃ニキビが酷く、とてもコンプレックスでした。 成人になった今ニキビは落ち着きましたが毛穴ブツブツのみかん肌、毛穴と一緒にクレーターも混在する汚肌を少しでもマシにするために戦っている最中です。 そんな最中、SNSなどで話題になっていたヒトプラセンタジェル。 毛穴が小さくなった、傷痕がなくなったという口コミが多かったため個人輸入して買ってみました! 使用してまだ1週間しか経っていませんが、艶々ぷりぷりした肌になってきているような気がします。 化粧ノリがよくなる感覚があるし、私はオイリー肌なので夕方になると化粧崩れでドロドロになりますがヒトプラセンタジェルを塗り始めてからは適度に皮脂が出て適度にまろやかな艶が出る感じで、夕方になっても汚く崩れることがなくなりました。 また独特な香りについては私はあまり気になりませんでした。(それでも顔に馴染むまでは息を止めながら塗ってますが笑) 使い続けていったらどうなるか楽しみです💕 #衝動買いコスメ #Placentrex #PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)#ニキビ_ニキビ跡 #はじめての投稿

• twinkle_make_yeqr

twinkle_make_yeqrどこで購入することができますか?

• ちょこ

ちょこ@twinkle_make_yeqrコメントありがとうございます😌 私はオオサカ堂やベストケンコーで買ってます!

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

その他
    Placentrex