AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「今年のハロウィンは鬼滅の刃の仮装多いかなぁ..」

borotama
  • borotama

今年のハロウィンは鬼滅の刃の仮装多いかなぁ? コロナも心配だから密になりすぎないように〜🎃 はじめは忍さんのネイルがそれっぽく見える… と思っての投稿でしたが以降漫画を読みながら沢山増えました💅 せっかくなので一気に投稿しておきます〜😊 実は全部は入りきらなかった… またクリップフォルダも作ろうかと思っているので作り方とか使ったものは、そちらからチェックしていただければと思います💓 今回は文字なしの写真を使っていますが… 誰が誰のか分かるかな(´・ω・`)💦 個人にはデザインでいうと 童磨さんのデザインが彼らしくて好き🥰 要素もりもりで、コンセプトが一貫している人ってデザイン考えるときに困らない( ˙꒳​˙ )✨ 逆に色んな人になれてしまう無惨様や、体術がメインで装飾品が少ない猗窩座さんは作りにくい…😢 どれもネイルスタンプが大活躍しています🔥 100均のものや、Amazonで購入したもの、MOYOUのスタンプ専門店で購入したものなどになります〜🤗 #鬼滅 #セルフネイル #ネイル #ネイルデザイン #マニキュア #ネイルスタンプ #鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)