• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤こんにちはー😍土日の..」(10枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤ ..」

❤GIVENCHY❤🎄クリスマスコフレ🎄❤ こんにちはー😍 土日の早起きが苦手だけど、「頑張れ!頑張るんだ!!ぐずってる場合じゃない!起きるんだ!」と言いながら起きて、朝1番、鬼滅の刃の映画みてきましたー! 煉獄さんの靴下履いて🤣 全集中!!ぷぅぴぃ斬り🐶🐕 誰一人傷ついてはいけない!!ぷぅぴぃがみんなを守る!! またあとでパトロールします❤ #agm または、#LIPSagm をつけている投稿を優先に見ているので、投稿に不安のある方は、ハッシュタグをつけてくださいm(_ _)m💜 そして、GIVENCHY行きました🍂 ❤GIVENCHY🎄クリスマスコフレ🎄 ①フェイスパウダー →ラメ入りだけど、パタパタしてもキラキラが残らなくて、くすみをとってくれます!何よりGのマークが可愛すぎる🥺❤ ②リップ →限定色❤何色か分からんけど、限定と聞いただけで予約しました! ③アイシャドウ →持っていないホワイト、グレー、ブラックのカラーに惹かれ、更に星型がクリスマス感満載❤ ④リップグロス →こちらも限定色で何色か分からない!でも限定カラー=旬のカラーだから間違いナシ🍐🍐 ⑤練り香水 →私の愛用ランテルディの香り❤ 練り香水として持ち運べる❤❤自分用と友達のプレゼント用に買いました!無料ラッピングしてくれたので、自分のもラッピングしてもらいました😍 #victoria ちゃんや#ひろろん ちゃんもオードリーぷっぴバーンの仲間で気に入っています😍 私はスウォッチも解説もしきらないんですが、これを使ってメイクした時にスウォッチしますー😍 まったね~❤❤ #GIVENCHY #GIVENCHYクリスマスコフレ #agm #LIPSagm #私のベストコスメ2020

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ジバンシーのリップ、気になるぅ~💠 見てくる~😀💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@dashimaki_ひゃー😭スウォッチしてなくてごめんね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 今白髪染めしてるんだー🥺笑

• はる❅*°

はる❅*°鬼滅もコフレもいいなぁ🥺❣️映画館はやく行きたい٩(¨ )ว=͟͟͞͞✨煉獄さんの活躍気になる🔥🔥🔥 GIVENCHYコフレも可愛い♡コフレ見ると冬だなぁってなる⛄️❄昨日ね、とりあえずトゥーフェイスドとMACだけ予約してきたよ❤はやく取りに行きたい( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619わかるww楽しみが終わるとさぁ次!!ってなるよね🤣❣️鬼滅、うちの近くの映画館9スクリーンで1日50回近く上映してるんだけど全部完売だったよ_(꒪ཀ꒪」∠)_さすがすぎた、、 両方とも手元に来たら載せるね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uはるちゃまー❤鬼滅もコフレも嬉しすぎて、もう今年が終わってもいい気分よ👼笑 トゥーフェイスドもMACもいいなー❤ 私もはるちゃま投稿見るの楽しみでワクワクする😍❤

• 菜の花

菜の花ジバンシィのコフレ豪華だね😍❤️アイシャドウがアイシャドウに見えなくて可愛い✨ ぷぅぴぃちゃん鬼滅見てきたんだね‼️今ちょうど鬼滅の一挙放送見てた👍✨映画も見に行きたい〜♪ 今日は寒いからぷぅまくんとぴぃるくんくんモフモフして暖をとりたいよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmile菜の花ちゃん😍こんにちはー❤ アイシャドウがアイシャドウに見えない分かる!笑 鬼滅のアニメも録画して何度も見てしまう🥺ハマるよねー笑 ぷぅぴぃちゃんあったかいよー❤菜の花ちゃんに抱っこされたいって言ってる😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いメチャクチャすきな香りすぎて。。もう!大事に使ってるよ❤️クリスマスコフレでもなんでもないけれど、クリームはもうもう1つの、と2つ買いたい‼️。。ただ。。首は負けてしまった😵💧ので、足マッサージに使ってるよー😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤えー😭荒れたの💦大丈夫?💦 私は膝小僧と肘小僧とデコルテマッサージで使って、GIVENCHYのヘアミストを髪にふりかけてる🥺めっちゃいい香りだよね😍

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ GIVENCHYのクリスマスコフレかぁ✨ カッコイイな✨ 大人な感じ✨

• りぃ

りぃ@maimai0619GIVENCHYは大人の女性って感じ✨ 憧れる✨ Gマーク付き自家用UFO🛸 ぷぅぴぃちゃんのUFOは内装までリッチそうやなぁ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん❤ありがとう❤❤GIVENCHYって宇宙ぽくない?Gマーク付きの自家用UFOだよ😍みんなぶら下がれるよー🤣笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)