• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(5枚目)

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

うわぁ~😍✨ なんか見た目から良い香りがしそう😆💕 憧れのGIVENCHY😂💕 私も観てたよー!🤣ローマの休日! 紅ちゃん爪可愛い💕💕 ホログラム?とも合ってて最高✨

• 紅(マイペース投稿)

@fresh_lips_7r8表現するのが難しいけどいい香りなんだー🥺💕 うそー😳💕ありがとう(*´`)♡ ネイルしたけどちょっと納得できないクオリティだったからネイル投稿しなかった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー💖💖💖 ついにー😍 おっそろーん((o(。>ω<。)o)) 草刈りしよって到着遅れた(〃´o`)フゥ… これのピンクがまた優しげで。。 いやー衝撃な香りやし、頭に残るよね😍 うれしやー😭うれしやー😭

@beni_0125🤣🤣🤣🤣毎日楽しいなー🤣🤣💖💖

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣🤣 ありがとうぷぴちゃん♡乗ってくれて🤣💖💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ありがとう😭なるぞー😍もう誰自分🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619GIVENCHYマスターになれるよ♡ぷぴちゃん🤣💖💖💖 絶対なって〜やる〜♪笑 目指せ GIVENCHYマスター(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣GIVENCHYマスター🤣🤣🤣 ポケモンマスターになりたいなーならなくちゃー 絶対なってやるー😍いや、ポケモンマスターじゃなくてGIVENCHYマスターに私はなる(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャラごちゃごちゃ🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣🤣🤣 さすがです GIVENCHYマスター🥺💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣沼るよねー笑 来週ぐらいにヘアミスト連れて帰るね🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619絶対疲れちゃうよ〜😩 お疲れ様〜🥺💖💖💖 あー!GIVENCHY沼こわーい🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125草刈りであちこち痛いよー🤣🤣笑 いや、なんでもないよ🙈笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ぷぴちゃん 草刈りお疲れ様ー🥺💖💖💖 疲れたでしょ😭お疲れ様です🥰💕💕💕 あー!(耳ふさぐ🤣) ピンクもほしーい(*」´□`)」💕💕💕

【限定練り香水】GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフュームの使い方を徹底解説 - 【GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム】

【GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム】 昨日は金曜ロードショーで 名作 ローマの休日やっていたねー♡ ローマの休日=オードリーヘップバーン💕 オードリーヘップバーン=ランテルディ👏💕 💙パケ💙 赤と黒でかっこいい〜❤️🖤❤️🖤❤️🖤 細かい所にもGIVENCHYのロゴが入っていて テンション上がるぅー(✿´ ꒳ ` )💕💕💕 💛使い方💛 練り香水だけど 普通の香水並に香ってくれるので サッと塗るのがポイント💕 付けすぎると酔っちゃうかも🤦‍♀️ (つけすぎて酔った🤣) 💚香り💚 詳しい香りは画像で♡ 公式さんの香りの書き方だと なんだか堅いのよ! あ😳敷居が高ーいって感じちゃうのよ! だから一般庶民からの意見をここに書いてみるけど🤣 アルコールが入っていなくて 夜つけると朝まで香りが残ります🥺💓 環境とかにもよるけど練り香水でこんなに持ちが良いのは感動ものです😍💕 付けたての香りは マスカットなんて1ミリも入っていないのに なぜかマスカットみたいな香りがするんです🥺💓 もうまずそこで恋に落ちるでしょ🥺?笑 そして時間が経つと甘い香りになるんだけど 一言では表せない 上品な甘い香りになるんです🥺❤️❤️❤️ (でも私は 付けたての香りが好き🥺💕笑) 多分 複雑に混ざりあってこの香りができるんだけど… ときめきが止まりません🤣❤️❤️❤️ 以上、一般人の香りレビューでした🤣 💛ながーいお話↓💛 このランテルディ ソリッド パフューム検索していただくと分かると思うのですが 笑えるくらい ぷぅぴぃさんの愛のレビューがヒットします🤣💕💕💕 (もちろん他の人もレビューしてるよ!) そう!それくらいぷぴちゃんはランテルディ様がだーいすきなんですね🥺❤️ 私の中ではランテルディ=ぷぴちゃんです🤣💕 勝手にランテルディマスターって思ってます🤣 (GIVENCHYマスターの方がいいか!笑) 限定で発売されている時からすごく気になっていた香水でした🥺💕 でも テスター嗅がないと買いたくないし…。 (香りに落ちて買いたいんだ🤣!!) 前に FERNANDAのマスカットティーのレビューをした時に 『ランテルディはマスカットの香りするよ🥰❤️』 ってぷぴちゃんが教えてくれて🥺💓 そこからもうずーーーーっとランテルディが気になってしまって🤣 (約1ヶ月くらい悩みました🤣) 散々悩んで GW中についにポチりました🤣🤣🤣 このオシャレな箱をちょっと開けただけで ふわぁぁぁぁぁーっと広がるマスカットみたいな ほんのり甘い香り😳💓 もうこの時点でノックアウト🤣💕💕💕 今まで嗅いだことの無い香りに私は落ちました🤦‍♀️❤️笑 衝撃的すぎて 届いた日はあんまり寝れませんでした🤣🤣🤣 その日はめっちゃランテルディの事について ぷぴちゃんにメッセージ送りまくってた🤣 ありがとう♡ぷぴちゃん🥺💖 GIVENCHY様を買う日がやってくるなんて1ミリも思っていなくて🤣 正直 今でも驚いています🤣 本当に いい買い物したなぁ😍💖ってなりました🥺💕 そして、ランテルディマスターぷぴちゃんは 新発売のヘアミストもどんな感じなのか店舗へ行ってレポしてくれました🥺💖 もう 神対応すぎて泣きます😭笑 ありがとう ぷぴちゃん🥺💕 ありがとう GIVENCHYのお姉さん🙏💕 私は感謝でいっぱいです🥺💖💖💖 欲しいものが増える一方でござる🤣 最後まで見てくれてありがとうございました! 長文失礼しました🙇‍♀️ #givenchy #ランテルディ #モテ香水 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円
  • 保存数:296件

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

SHIRO

サボン 練り香水

2,987円
  • 保存数:15655件
ジェルアイライナーランキング第52位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円
  • 保存数:25件

Addct

ソリッドパフューム

4,488円
  • 保存数:405件
ジェルアイライナーランキング第93位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

2,987円
  • 保存数:9857件

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
  • 保存数:3992件

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

• 保存数:7件

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

LUAFEE

ホワイトアプリコット ソリッドパフューム

• 保存数:32件
ジェルアイライナーランキング第126位詳細を見る

よーじや

ねり香水

1,650円
  • 保存数:585件

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

アーレス

ア ストーン, #ゼロ

6,930円
  • 保存数:13件
練り香水のランキングをもっと見る

紅(マイペース投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)
容量・参考価格
生産終了