• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフュームの口コミ「GIVENCHY ホリデー2020 ..」

ひろろん
  • ひろろん

GIVENCHY ホリデー2020 GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム こちらはGIVENCHYの ホリデー2020限定商品です✨ 仲良しの ぷぴこ(ぷぅぴぃちゃん)が、 めっちゃGIVENCHY推しなので、 迷わず ぷぴこ買い💓 〜公式から引用〜 その唯一無二の香りで ジバンシイを象徴するフレグランス 「ランテルディ オーデパルファム」から ステックタイプのソリッド パフュームが 限定登場。 虜になるような アンダーグラウンド フラワーの香りの ソリッド パフュームは、 まるでリップスティックのように、 いつでもどこでも香りがまとうことが可能。 アルコールフリー処方で、 近づいたときにふわりと感じる さりげなくエレガントな香り立ち。 その唯一無二の香りでジバンシイを象徴するフレグランス「ランテルディ オーデパルファム」からスティックタイプのソリッド パフュームが限定登場。 虜になるようなアンダーグラウンド フラワーの香りの ソリッド パフュームは、まるでリップスティックのように、いつでもどこでも香りがまとうことが可能。 アルコールフリー処方で、近づいたときにふわりと感じるさりげなくエレガントな香り立ち。 香調:アンダーグラウンド フラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートとベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。 スパイシーな甘さを感じる フラワーの香りで、 私が今まで嗅いだことのない不思議な香り🥰 パンツスーツが似合う 活発な大人女性のイメージ(勝手にw) サイズはリップを2回り大きくした感じ。 スティックタイプなので、 持ち運びにも便利✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ジバンシー #ホリデー2020 #クリスマスコフレ2020 #パフューム #香水 #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お姫ー😍おそろいやーん❤本当にありがとう❤つけあいこしようね😘笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 完売早かったよね💦 これはプレゼント🎁嬉しい😍💓 私も一瞬開け方わからんかった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113本当に本当に嬉しい❤もうネット完売してたからもっと買えばよかった😭今日お友達に渡したら喜んでくれたよー😍開け方分からんやったけ開けてあげた🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 ぷぴこに感謝✨ グリグリ付けっこ🤣💓

• コロン💕

コロン💕気になるぅ〜😍😍😍

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ これ不思議で素敵な香りだった😍💓

• あーや

あーやこちらまだ買えますか?

• ひろろん

ひろろん @ldhday1997 ジャニーズ・k-popさん❤️ こんばんは🌙 コメントありがとうございます💓 こちらは公式では売り切れになっていますが💦 店舗によっては購入できるかもしれません。 あとはフリマアプリからだと 購入できるかもです⭐️

• ファーファ

ファーファどんな香りか想像つかない‼️ 見た目はカッコイイ大人の女の人が つけてそう🎵

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ なんか活発な女性のイメージだった🤣💓 不思議な良い香り💓

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)これは本当気になります❤️ ジバンシィ推しのぷぴこ推しのやーつ🤩 香調にパリョリとかありますけど、モンパリなんかとはまた別物ですかね…? クンクンしたーーーーーーーい😍

ひろろん @chanmi_mimi 半分こ魅力的🤣💓

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@hiroron113ボディローションやばいいい香りらしいですよね🤩❤️ わ、私も欲しい…w 買ったら香水とボディローション半分こにしましょう‹‹\(´ω` )/››www

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi 香水現品欲しい😍💓 これのボディローションお試ししたら、 めっちゃ良い香りでヤバイ!! 絶対かう😍💓

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@hiroron113香水の現品買っちゃいました❤️ 確かにモンパリはベリーの香りもするし、こっちの方が大人っぽい感じですね😍 たまらんたまらん❤️✨✨ 練り香水も欲しくなります🤤

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimiちゃんみ〜❤️ これ買って欲しかった😭 モンパリより大人な感じ💓

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

GIVENCHY(ジバンシイ)