Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「\ZEESEA/💍ダイヤモンドシリーズカラ..」

Liii▷
  • Liii▷

\ZEESEA/ 💍ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ💎 話題の中国コスメブランドのカラーマスカラを使って色素薄い系のメイクをしてみました✨ ------------ 💎ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ワイルドベリー ベリーといってもパープル感の強いカラーで、マスカラの液自体が重めでこっくりしているので発色が抜群です◎ その分、少しまつ毛に液が着きずらいので2度塗りくらいするのがベストかなと思います! こういったカラーマスカラわ私のようにメイクが濃い方が使うと、アイシャドウの色よりまつ毛の色が薄くなって逆に目力がなくなったりすることがあるのでカラーマスカラを使う時はナチュラルメイクで仕上げるのがオススメです!!💓 今回私は上まぶたにはうすーいピンクのマットシャドウだけ塗って仕上げました◎ こうすることでしっかりまつ毛の存在感が出てこのマスカラの良さが引き出せるかなと思います☺️♡ アイラインにはCANMAKEのクリーミータッチライナー No.04 ガーネットバーガンディを使いました◎ バーガンディのカラーがマスカラにめちゃくちゃぴったりだと思います!

• みやび

みやびあの..私マスカラぬると毛先にしかつかないんですけど、まつげ全体につけようとするとまぶたにつくんですよ..なんかコツとかってあるんですかね。😭 それとも私が不器用なだけ!?😖😖 マスカラが不自然に見えない塗り方とか教えてください。🥺

• みやび

みやび@squirrel062うわぁぁあ🥺丁寧にありがとうございます👩‍❤️‍💋‍👩 やってみます!!

• Liii▷

Liii▷@miyabi116過去の投稿を見て頂くとわかりやすいかもしれません😳根元の方からしっかりまつ毛を梳かすように塗ってまつ毛用のコームでダマをとってあげるといいですよ~☺️

• あ ま み や。

あ ま み や。そういう色のマスカラすると垢抜けて見えますか?? 黒髪なので重くならないようにメイクしてるん ですけどやってみたいです💓💞 りーさんこの投稿のメイク透き通ってますよ(●´ω`●) あれ、尊くてみえん🤫

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます! 黒よりは少し明るめのカラーやブラウンを使うと垢抜け感が出ます!😊ただ全体がぼんやりする印象になることがあるのでアイラインはしっかりめ、締め色もきちんとしてあげる等調整するといいと思います🥰✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンめちゃくちゃかわいいです、、!!! 個人的にバーガンディのマスカラすごく好きで、今1番欲しいコスメです♪キャンメイクのアイライナーの色もとてもかわいいですね💓髪色と合ってて素敵です✨ わたしも早く髪染めたいぃぃ〜笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoキャンメイクのアイライナーの色味可愛いですよね!🥰 早く染めれるといいですね!😊✨

• センター分けしか勝たん💓💞

センター分けしか勝たん💓💞可愛い❤️

• Liii▷

Liii▷@pink_glow_ilnoわあ☺️嬉しいです!✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2088件

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS