• エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP/リンメル ロンドン/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP/リンメル ロンドン/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーすごっ! うまいね( ु ›ω‹ ) ु♡ 鬼滅観にいきたいなぁー😆

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨なんか手に落書きしてたら娘たちがめっちゃ楽しがってた🤣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃーん‎(◍˃ ᵕ ˂◍) お仕事お疲れ様!! いやいやいやいや それは本当にそっくりそのまま わたしの言葉だよなのかちゃん。 コラボメイクしてくれて ありがとう\( *´ω`* )/🙇‍♂️ とっても嬉しかったよ!! 次もしなのかちゃん 2回目絶対呼んでね!! いつでも待ってるからね 楽しかったよー⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ まだわたしネイルも他のもあるし 鬼滅関連続くから🤣🤣🤣(笑) なのかちゃんの魘夢の手の 夢の文字すごい やりたくてしょうがないよー!!(笑)

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 ありがとうね☺️✨なんか楽しかった! いろはちゃんたくさん鬼滅のやったんだね!楽しみにしてるよ💕 夢の文字書いてて楽しかったよ(笑)

• ふう
    ふう

あー、今日からだねえ☺️うちは鬼滅1色だよ〜😍 映画は多そうでまだ行けないかなぁ(笑)

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 なるほど😳 感染対策でバラバラ?人気すぎて?どっちもか🤣

• ふう
      ふう

@nanocanon54こっちは映画もイオンの中にあるから、スイミング後に行きたいんだよなー。でも、もうバラバラの、席しかないのよねー。長女は友達と行きたいみたい🙄

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 今日は映画館ごった返してそうよね。 仕事さぼっていこうかしらw

しょこら

なのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おぉ!コスプレ素敵です(^^) すごくお似合いです!

なのかのん

@shocola1925しょこらちゃん💕 ありがとう☺️✨なんかこの歳で恥ずかしいけどねw 夢たくさん書いたよ(笑)

• グル
    グル

なのちゃんメイクもしてたのね😍うちら打ち合わせ少なすぎじゃない🤣🤣🤣ざっくりしててやりやすかった🤣🤣🤣

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 私はネイルの方やってないんよ😳会社であまりネイル推奨してなくてね… ほんと打ち合わせそんなせず好きなようにやるのが1番かもね(笑)

Kei

なのかのんさん初めまして☺️ メイクとても素敵です❤️ 鬼滅好きなので映画早く 見に行きたくなっちゃいました😍

なのかのん

@k_rps_Keiさん💕 はじめまして☺️ありがとうございます! 鬼滅の映画ほんと早く見に行きたいです!楽しみですね💕

まむ @休止

今日は色んなところで鬼滅で沸いてる~!コラボメイクいいね💓 いつまでも見てられるよー💕

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 鬼滅沸いてますね〜\(//∇//)\ 映画館はもう朝5時とかから並ぶ人もいたとニュースになってた(笑)すごい人気だね!

ありこ

なのちゃん♡ 鬼滅メイクいいねぇ💕 映画見に行きたいな(◜ᴗ◝ )✨

なのかのん

@arikoありこちゃん💕 鬼滅メイクやってみました☺️✨ ほんと、映画見に行きたいけどしばらく混みすぎて怖いから少し落ち着いた頃に行こうかと💦

きい🥕

え❣️かっこよ😂✨ 映画息子と落ち着いたら観に行く❣️

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 ありがとう☺️✨あえて鬼やってみた(笑) うんうん、私も落ち着いたら観に行きたいよ〜!

• ゆきこすめ。

カッコイイ~(//∇//)♡ 息子から話聞いてるだけで、鬼滅がよく わかってないけど、相変わらず素敵💞

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 ありがとう☺️✨ 鬼滅、なんかキャラや歌の人気が一人歩きしてるけどストーリーもほんと頑張れ〜!!ってなっちゃう感じだから機会あったらアニメでも漫画でも観てみて✨ 漫画だと22巻まであるから大変だけどアニメだとアマプラとかで今無料で観れるよ👍

• きなこぱん🍞

なのかちゃん😊🌸 魘夢ぅぅぅぅ!タレ目なとことか頬の四角いやつもちゃんとあって、クオリティ高い!🥺❣️映画見たいけど人が凄そうよね😭😭😭💔

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ありがとう☺️✨わりと鬼の方が特徴あるから真似しやすかったりね(笑) 映画観たいけど、初日朝4時から並んでる人とかいたらしいしあまり密集もしたくないから落ち着いたらだよねぇ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛い〜❤️❤️敵役だけど可愛い😍😍 さすがなのちゃん、可愛さとクオリティ両立してる❤️❤️

なのかのん

@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとう☺️✨敵役の方が特徴あってわかりやすい🤣コスプレする人とかだとメイクに加え服やらなんやら真似してるからすごいなと思う。

とみてぼし

手のめっちゃリアル😳✨ この手が喋るのほんとインパクトありますよね〜! 確かに印象に残る鬼多くて鬼殺隊よりもコスしやすいかもですね🤔💡 目元の差し色も可愛いです🥰

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 ね🤣特徴あるからやりやすい👍 ほんと手が喋るとかすごいよね!

• 深紅
    深紅

鬼滅映画みましたー?!❣️ かのんさんがまさか魘夢やっててびっくり😳 私も何か鬼滅の顔コスやってみたいなあと思ってるけど色々迷ってます苦笑

• 深紅
      深紅

@nanocanon54映画見るとなると結構スケジュール的に厳しい人も多そうですよね💦 それも一つの手かもしれないですね🤔笑

なのかのん

@shinku0118まだ見てないの😭平日仕事だし土日子ども見ないといかんし1人で動ける時間がないんよね💦 もういっそのこと仕事サボって見に行くしかない🤣

エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP|リンメル ロンドン他、2商品を使った口コミ - 鬼滅の刃劇場版公開記念コラボ 今回は発案者いろはちゃん(@irohappy)!

鬼滅の刃劇場版公開記念コラボ 今回は発案者いろはちゃん(@irohappy)! 劇場版鬼滅の刃無限列車編公開を記念してコラボメイクしてみたよ(*´∇`*) あとグルちゃんもコラボしてるから見てみてね! 私実はコラボメイク初めて(笑) よくわかんなくて💦 でも今回はテーマがちゃんと決まってるからできたよ☺️ いろはちゃん、誘ってくれてありがとうね!! 私がしたのは魘夢。 鬼の中の精鋭である十二鬼月の「下弦の壱」です。 鬼舞辻の部下の中では7番の実力者にあたり、無限列車編で鬼殺隊の前に立ちはだかります。 印象的に、タレ目なイメージで、アイカラーレーションのレンガ色でタレ目にしてみました。 そんでもって頬の模様はUZUのグレーのアイライナーで描いて、エクセルのチェリースカーフのイエローで色付けしてあります。 手に書いた夢という字はリンメルのアイライナーで描きました! なんかコスプレしてるみたいで楽しかった💕 髪の色まで変えれなかったけど自己満足(笑) 鬼殺隊は本当に色んな方が素敵メイクをされているので私は敢えての敵役ということで… お目汚し失礼いたしましたぁ\(//∇//)\ #なのかのん #コラボメイク #鬼滅の刃 #劇場版鬼滅の刃 #無限列車編 #魘夢 #いろは #鬼滅リンク

おすすめアイテムリンメル ロンドン×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP / リンメル ロンドン

エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP

1,210円

ウォータープルーフで筆は柔く太い線も細い線も書きやすい。発色が良く重ねて引いても色ムラができない!

エグザジェレート パーフェクト リキッドアイライナー / リンメル ロンドン

エグザジェレート パーフェクト リキッドアイライナー

1,100円生産終了

非常にオススメ。細くも太くも描けて はね上げ、切開ラインも書きやすい!

MAYA JAMA ワンダー インクライナー / リンメル ロンドン

MAYA JAMA ワンダー インクライナー

1,320円(未発売)
リンメル ロンドン×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ステラドリームコフレ  / LUNASOL

ステラドリームコフレ

8,800円

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ルナソル フローズンガーデンコフレ / LUNASOL

ルナソル フローズンガーデンコフレ

9,680円

使いやすいカラー ちっちゃい水色のプニプニしたアイシャドウがとっても良い色でした❣️

ホリデーリップキット / LUNASOL

ホリデーリップキット

4,950円

マーブルアイシャドウが予想以上に、可愛くてテンション爆上げ✨

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第22位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第7位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第41位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第50位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
メイクアップランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第120位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第145位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第179位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

美容液ランキング第174位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第14位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

ADDICTION

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

5,940円

もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

JILL STUART

パレスドリーム コレクション

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

DAISO

メイクブラシドライクリーナー

110円

メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

1,760円

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • クチコミ数:1901件
  • 保存数:20982件
カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

ReVIA

ReVIA 1day

1,870円
  • クチコミ数:2049件
カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

miium

miium 1day

カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第8位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第9位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

feliamo

feliamo 1day

カラコンランキング第10位

すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択