なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「雑談&お知らせ的な感じですー✨ ..」

雑談&お知らせ的な感じですー✨ お知らせから... 最近投稿できてなくてすいません💦 ゴールデンウィーク明けぐらいに投稿するので待っててくださいぃー 雑談...(じゃ、なくね?まあ見てってくださいぃ) 😈(悪魔) 😈おい、お前の投稿なんて誰も待ってないだろ笑ψ(`∇´)ψ 👼(私だよ?笑うん天使♪...。ごめんなさい笑) 👼え、え、まじか...。そんなことないよね!そんなことないよ...ない、、うん。 😈いやいや、お前と仲良くしてくれている人なんかいないだろ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 👼え、いるよぉ!!うん、、いる、はず るるぴとか恋バナした仲だし!??ももちゃんも最近仲良くしてくれるし!?? あれ、、?2人しかいない...ような、、、?うん??? (るるぴ!仲良くしてくれてありがとう!まじ好きよ?♡) (ももちゃん!最近仲良くなったばっかりだけど仲良くしてくれてありがとうぅ!!!好きぃ!) はい。ちょっと雑談通りましたァ笑笑 てなわけで、こんな私とも仲良くしてくれるお優しい方おられましたらコメントくださいぃ 仲良くしましょっぅ タメでおっけーですっっっ😭 なんか色々ごっちゃになりましたが、雑談&お知らせ これで終わりますー ピンポンパンポン〜👋(終わりのチャイム)

• のの

ののコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 良かったらたくさん絡みましょ~!🙌🏻

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sparkle_make_k1i9よろしくーー!!!

• のの

のの@orange_rouge_0oki新受験生ってことはなっちゃん同い年ってことだよね! これからよろしくね👼🏻

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sparkle_make_k1i9うぉぉぉ!タメだぁ! 親 ・ 近 ・ 感✨(/-\*)・:*+.(( °ω° ))/.:+

• のの

のの@orange_rouge_0okiりょーかい! うん!中3だよ🤤

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sparkle_make_k1i9おっけー!タメで話そー! うんうん!なっちゃんで良きよー♪ ののちゃんさ、中三???

• のの

のの@orange_rouge_0okiはい! 私はなっちゃんって呼べばいいですか?🥺 よければタメで話しましょ!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sparkle_make_k1i9コメントありがとうございますーー! ほんとですかー!めっちゃ嬉しいですっ! ぜひぜひ!絡みましょー♡ ののちゃんって呼んでもいいですか!?

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)