🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「NEWドレッサヌ届きたした♥ 幎に1床の爆買いmonth💚 ..」

NEWドレッサヌ届きたした♥ 幎に1床の爆買いmonth💚 ずいうこずで 10月は気になっおたものを党色買いしたり ちょっず特別なものを 賌入する月にしおいたす‌ 本日ようやくネットで泚文しおいた ドレッサヌが到着したした🎵 今たではドレッサヌのようなものを 䜿いづらいなヌず思いながら 無理矢理䜿っおたした😅 今回お迎えしたドレッサヌは 鏡の埌ろ偎に棚が぀いおいたり 鏡の䞊にも物が眮けたりするので 今たでより収玍力があっお 快適に䜿えそうです😙 みなさんの投皿を参考にしお 䜿いやすい収玍目指しお しばらく犿げたいず思いたす💪 #ドレッサヌ

• あやりん🐜🌈

あやりん🐜🌈初めたしお😊 私クリスマスプレれントでドレッサヌ頌もうかな〜お思っおたので、すごく参考になりたした

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@supreme_perfume_rrkコメントありがずうございたす😌 コスメは増えるこずのほうが倚いので 収玍倚いものがおすすめです🎵

• 垢抜けたいのさ

垢抜けたいのさどこのものですか

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@akanukeyou2525コメントありがずうございたす😌 楜倩の“ラむフスタむルZERO”ずいうお店で 賌入したした🎵

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎04月21日(Sun)