• nako on LIPS 「【movie&voiceON】先程もご紹介させて頂きました、F..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「【movie&voiceON】先程もご紹介させて頂きました、F..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「【movie&voiceON】先程もご紹介させて頂きました、F..」(3枚目)

nako on LIPS 「【movie&voice ON】 ..」

【movie&voice ON】 先程もご紹介させて頂きました、 Fete du Citron🍋 (Instagram→ @fetestyle ) フェッテ・デュ・シトロン ラウンド長財布 . こちらのお財布にお引越ししました😃 . なるべく分かりやすいように解説させて頂きましたので、 音声ONで見てやってください◎ 尺の関係で2本目は早口になっています。 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . フェッテ・デュ・シトロンでは オリジナルの色の革と使いやすさにこだわった オリジナリティを持つ財布を展開されています。 名前の由来はレモン祭り🍋可愛い💓 . . こちらのラウンド長財布の特徴⬇ . 【素材】 ナチュラルシュリンク牛革 型押しではなく、薬品を極力抑えられていて、 柔らかくてしっとり感を味わえます。 ナチュラルなのでお腹、背中部位によってシボ(シワ)の違いも楽しめます。 . 【中仕様】 ✅カード入れ 計25枚 ✅ハニカム&波型カードケース ✅小銭入れ 便利なポケット4個 ✅広いお札入れ 1箇所 ✅オープンポケット 2個 . 【外側】 ✅ファスナーポケット 1個 . 【サイズ】 ヨコ20cm タテ9.5cm . 【お色】 ・BLACK ・CAMEL ・YELLOW(前本体ファスナーと中はNAVY) ・NAVY(前本体ファスナーと中はYELLOW) . 今フェッテ・デュ・シトロンさんは 新型コロナウイルスの影響により、企画、製造、販売をお一人でやっていらっしゃるそうなのです。 他にもいろいろなお財布を取り扱っていらっしゃるので、 「フェッテデュシトロン」で検索してみてくださいね! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #feteducitron #creema #thebase #yahoo #store.jp #革 #皮 #レザー #本革 #本革財布 #長財布 #オリジナル財布 #牛革 #牛革財布 #カードケース #レモン祭り #ラウンド長財布 #ハニカムカードケース #波型カードケース #小銭入れ #お札入れ #収納 #black #yellow #navy #お財布 #お財布新調 #財布 #ポイ活

nakoさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)