軽めのもの選んでます。 これは軽過ぎず丁度いい! 香りも良い香り。 この少ない量でもワンシーズンしっかり使えるんだよねぇ… 仕事的にはハンドクリームだめなんで、付ける癖が無いんですが… 休みの日に気付いた時、使ってます。
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップ美容液
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×ハンドクリーム
カントリー&ストリーム ナチュラルハンドクリーム ライト | 550円 |
| ふわっとした質感の軽いクリームで手がすべすべになります | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームK(ハチミツとキンモクセイ) | 660円 |
| こっくりなテクスチャーなのに、広げるとベタつかずサラッと保湿!キャップ式がありがたい🙏 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームMT |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第38位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
Bourbonさんの人気クチコミ
✨100円商品であほ毛を抑える方法✨ザ・ダイソーのエバビレーナクリアマスカラです🤤100円です❤️マスカラですが、私はいつも髪の毛のあほ毛を抑えるのに使っています!!!私はくせ毛で、毎朝起きると写真のBeforeのように、サイドの髪の毛がすっ...
- 2017.09.24
ニキビで悩んでいる人に一度試してみてもらいたい商品です✨✨DHCのヘム鉄です💓1日2粒目安で、60日分入ってます。ドラッグストアで769円でした☺️鉄:10mg葉酸:70μgビタミンB12:1μgが配合されています。私は、口周りのニキビができ...
- 2017.09.13
セザンヌのクリアマスカラRです💕400円(税抜)で買えます🤤本当にオススメです!!!▷▶︎私のいつもの使い方◀︎◁まず、このクリアマスカラを塗ります。マスカラが乾いたかな?って思ってから、ビューラーでまつげをあげます。すると、かなりカールキー...
- 2017.09.10
ちふれの美白乳液VCです!値段は150mlで800円(+税)、詰替は700円(+税)です。この商品は、美白成分の安定型ビタミンC誘導体、肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸ステアリル、保湿成分のヒアルロン酸、トレハロース、油溶性甘草エキスが配合さ...
- 2017.08.13
最近発売されたロートのメルティクリームリップと、私が何回もリピしているニベアのディープモイスチャーリップクリームです!💕(2枚目の写真は加工してないので2つのリップの色の違いがわかりやすいかなと思います。)少し比較しながら紹介したいと思います...
- 2017.08.31
私はキャンドゥで買いました!もちもちパフという名前だけあって、すごく弾力があります😊いつも使っているパウダーファンデーションのパフを洗ってる間に使おうと思って買ったのですが、厚みがあるので(写真参照)、コンパクトが閉まらず断念しました😅なので...
- 2017.08.14