• きなこぱん🍞 on LIPS 「【カラコンレポ‪❤︎‬‪】この度ご縁があって、カラコン専門店#..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【カラコンレポ‪❤︎‬‪】この度ご縁があって、カラコン専門店#..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【カラコンレポ‪❤︎‬‪】この度ご縁があって、カラコン専門店#..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【カラコンレポ‪❤︎‬‪】この度ご縁があって、カラコン専門店#..」(4枚目)

しょこら

きなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 御提供おめでとうございますo(^▽^)o 透け感のあるオレンジで、めちゃくちゃ可愛いです:*:・(*´ω`pq゛

• きなこぱん🍞

@shocola1925しょこらさん😊🌸 ありがとうございます🥺✨オレンジだけど、なぜかカーキに発色して嬉しい誤算でした🙌🏻💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ可愛い❤️ 優しい雰囲気でこういうの好きだなぁ(๑ ́ᄇ`๑)

• きなこぱん🍞

@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう🥰❣️馴染みやすくてめっちゃ気に入ったよ〜💞🙌🏻✨

なのかのん

きなこちゃん裸眼も綺麗だから一瞬それもカラコンかと見間違えたわ(笑)

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 えええ!😂それは無いよぉぉぉ〜😂でも、ありがとう🙏🏻💕実物は漆黒の目だよ…😏✨

きなこぱん🍞 on LIPS 「【カラコンレポ この度ご縁があって、 ..」

【カラコンレポ‪❤︎‬‪】 この度ご縁があって、 カラコン専門店#センスマニア 様より #エンチャントオレンジブラウン を ご提供頂きました🙏🏻✨ ありがとうございます🥺❣️ こちら、 使用期限1ヶ月タイプのカラコンで 直径…14.0mm 着色直径…13.5mm BC…8.6mm となっております✨ 透け感のあるデザインで、 フチがほぼないのに 瞳に奥行きが出て キラキラした目になれます…!🥺 見た目オレンジですが、 装着すると何故かカーキっぽく発色😂 オリーブ系が好きな私にとっては 嬉しい誤算でしたが😏✨ オレンジ系をお探しの方は注意ですね😖⚠️ レンズが薄いので、着脱が難しいかと思いきや、 意外とすんなりいきました🙌🏻✨ ただ、レンズの裏表が分かりにくい感はありました…!😖 装着中、少しゴロゴロ感がありましたが裏向きで付けてたのかも?😂 そんな感じで、 着け心地が少しマイナスポイントでしたが、 カラーとレンズの大きさはとても気に入りました🥳💞 他にも、 ブラウン、チョコ、グレーのカラー展開があり 他のカラーも気になりますね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) (チョコ以外はレポしてますので良かったら覗いて見て下さい!🙌🏻#エンチャント_きなこぱん) 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌🏻🌸 #センスマニア#sensemania#エンチャントオレンジブラウン#カラコンレポ#韓国カラコン