• nako on LIPS 「【雑談です】欅坂46TheLASTLIVE2日目(最終日)見ま..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「【雑談です】欅坂46TheLASTLIVE2日目(最終日)見ま..」(2枚目)

nako on LIPS 「【雑談です】 欅坂46 The LASTLIVE 2日目(最終日) ..」

【雑談です】 欅坂46 The LASTLIVE 2日目(最終日) 見ました。 . 欅坂46は5年間という短い活動期間でしたが 沢山のものを残してくれたと思います。 . これからは櫻坂46というグループになります。 . 別の道を歩みはじめたメンバーも含め、 みんなの幸せな人生を祈っています。 . . 本当のさようならです。 . Thank you for #欅坂46 . 2枚目、48になってない?(最後の最後に) ちょっと笑ってしまった . #上村莉菜 #尾関梨香 #小池美波 #小林由依 #齋藤冬優花 #佐藤詩織 #菅井友香 #土生瑞穂 #原田葵 #守屋茜 #渡辺梨加 #渡邉理佐 #井上梨名 #関有美子 #武元唯衣 #田村保乃 #藤吉夏鈴 #松田里奈 #松平璃子 #山崎天 #遠藤光莉 #大園玲 #大沼晶保 #幸坂茉里乃 #増本綺良 #守屋麗奈 #平手友梨奈 #長濱ねる #鈴本美愉 織田奈那 今泉佑唯 米谷奈々未 石森虹花 日向坂 けやき坂

nakoさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)