C16488af3f7a4d67f9bdaba2 1601445320 small

ORBISライトブラッシュ

• ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトブラッシュ/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーチーク】ORBIS ライトブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーチーク!#オルビス#ORBIS..」

えりぃ
  • えりぃ

#オルビス #ORBIS #ライトブラッシュ #プラム オルビスの新作チーク2色目です。 肌なじみがよく、じわっと発色するような自然なチークです。 このカラーは #ブルベ 向けで、紫です。 大人っぽいチークです。 肌が白く見えて、ブルベ冬にハマるカラー。 かなりお気に入りです。 ただブラシ付きで売って欲しかったかな。 1980円税込 #コスメ購入品 #コスメスウォッチ #本日のおすすめコスメ #コスメ #チーク #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムORBIS×パウダーチーク

ナチュラルフィットチーク / ORBIS

ナチュラルフィットチーク

”粉質がしっとりしていてツヤツヤ♡細かいパールとラメ感があるので、パッと顔が華やかに!”

グロウスキンコンパクト / ORBIS

グロウスキンコンパクト

”両方とも絶妙なパール感!時間が経っても崩れず、むしろ肌に馴染んでより綺麗に♡”

ライトブラッシュ / ORBIS

ライトブラッシュ

”パウダーなのにリキッドチークみたいな肌なじみ✨これをささーっと塗るだけで血色感がいっきにアップ!”

ORBIS×パウダーチークの商品をもっと見る

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ライトブラッシュ

2020/8/21
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
くすみを払って美肌に見せ、透け感のある自然な色づきでイキイキした表情が際立つチークです。 光を調整してやわらかに輝き、じわりと血色風の色づきに仕上がるヒミツは、特殊加工パール。表面をコーティングして光の正反射を抑え、ギラつきのない内からにじむような穏やかな発色を実現しました。 チークでありながらうるおいをもたらし、肌とのフィット感がUP。ひと塗りでパッと晴れやかな表情に格上げするカラーが長持ちします。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●キサンテン系色素不使用 ●ライトコントロールフィルム*1=光をコントロールし、素肌からにじみ出るような血色感を与える成分 ●カラーフィット処方*2=肌にうるおいを与え、色の密着感を高めることでツヤのある美しい仕上がりを保つ処方 ●透明度の高いピグメント配合*3=クリアな発色を実現する粉体 *1 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化スズ、ポリビニルアルコール *2 キイチゴ果実エキス、スイゼンジノリ多糖体、タルク、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル *3 合成フルオロフロゴパイト サイズ:タテ47×ヨコ57×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※ブラシは別売りです。