• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

れつぴこ on LIPS 「⚠3枚目から肌の写真があります(手の甲です)⚠ ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

⚠3枚目から肌の写真があります(手の甲です)⚠ 段々気温が下がってきましたね! 私は暑がり&寒いのがすきなのでうれしい限りです♡ いつも見ていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR が新しくなったとの事で、 少し前にLipsさまを通じて頂きました♡ 私、これ大好きです💪 提供だからとかじゃなくて本気で推しなのでおすすめポイント並べていきます!   実は以前別の所で旧製品のものを頂いていたので、比較しつつ…です!   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の事】→ピンク系のファンデを使うことが多い混合肌。とにかくテカリたくない、マット肌がすき♡   🍎色味…112(新/明るいイエロー系)、103(旧/明るいピンク系) 🍎伸び…殆どかわりません 🍎しっとり度…どちらも馴染ませたらすぐサラサラになります!心持ち旧製品の方がしっとりするかな?新製品の方がより早くサラサラになってくれて私は好きです。 🍎マスクメイクでの崩れにくさ…どちらも◎ですが断然、新製品>旧製品でした!そしてテカらない!! 🍎ナチュラル度…どちらもナチュラルなのに、毛穴をぼかしてくれる!新製品の方がふわーっと綺麗な気がします✨ 🍎乾燥…今のところ感じず 🍎軽さ…リキッドなのに軽い!   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   まず、色味。 明るい色味(たぶん1番明るいのかな?)のイエロー系とピンク系なのですが、顔に塗ると思ったより違う…私にはイエロー系はあまりハマらなかったらしく、「今日具合悪い?」って聞かれてしまいました…。土気色に見えたらしいΣ(・ω・ノ)ノ! なので、青とか紫のコントロールカラー使いつつ頑張ってます!笑 肌に合わせてみる事を心からオススメします…!   伸び! 新製品の方、クレイミネラルが入ってて〜って書いてるので伸ばしにくいのかな?と思っていたのですが、どちらも普通に伸ばしやすいです✨ 私は下地の後にブラシで伸ばすのですが、すぐに伸びてくれるし密着してくれるしで良きです〜✨✨ しっとり度と乾燥! これ、内容的に硬くて乾燥とかするのかな?って思ってたのですが、今のところ両方ともそんな事ないです。一番乾燥する季節とかはわからないですが…💦 下地を塗ってるとはいえ、伸ばしたらサラサラなのにしっとりしてる…すき…😭   仕上がり! マスクメイクが主流だと思うのですが、今のところマスクに全くつきません。あと、崩れてません…! 暑いところに長時間居たりすると流石に小鼻の周りだけ少し崩れかけてましたが、それだけでした。そして何よりテカらない…! テカリビビりマンなので更にセザンヌを塗ってたりはするのですが、一度実験でポルジョの下地(UV)+このファンデ(新製品)+パウダー(チャコット)で過ごしましたが全然テカらなかったし、マスクにもついていませんでした。 ナチュラルに仕上がるし崩れにくいし、本っ当におすすめです! ファンデだけでもサラサラですが、より一層マスクにつけないならパウダーも付けるのがおすすめかな♡ 心持ち、旧製品の方がツヤがあります。 私は仕上がり含めて新製品の方が好きです♡   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   もう本当に気に入ってます…オススメすぎる…👏👏 ちょっと私は新製品版の103番を買い直そうかと思ってるところです…! 私みたいに ・崩れにくい! ・テカらない! ・マット肌がすき! な人には本当におすすめです! M・A・Cのツヤ下地とかでツヤ感出せるかなど、実験出来たらしてみますね♡   推しすぎてめちゃくちゃ長くなってしまってすみません…😭 もし全部読んでいただけた人が居たら本当にありがとうございました…! また投稿します♡

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第19位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第7位

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,079円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第124位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ヒポポタマス

ヒポポタマスたくさん質問します…🙇🏻‍♀️ 仕上がりは、ザ・マットって感じですか?? 冬に使ってみて乾燥は、やはり感じましたか? セザンヌを塗る、というのは、例の皮脂テカリ防止下地ですか?

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

れつぴこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)