• リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リッププロテクター + エッセンス/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)

ADDICTION リッププロテクター + エッセンスの口コミ - 久々にデパコス紹介ですな…

久々にデパコス紹介ですな… アディクションのリップ。 門りょう買い。 動画出てからすぐ買ったんやけど、 しばらく楽天なんかは えらい値段になってましたね(・・;) 送料別で倍の値段とか… わたしは送料込で1400円程度で買えました。 ーーーーーーーーーーーー アディクション リッププロテクター + エッセンス(10g) SPF18で紫外線から唇を守りながら、 美容液のような高い保湿効果でしっとり。 べたつかず軽いテクスチャーで、 リップカラーの下地に使えば、 やわらかくなめらかなベースが 唇に均一にぴったりとフィットし、 つややかな仕上がりが長く続きます。 ーーーーーーーーーーーー わたしは口紅などを塗らないので ベースとしてではなく あくまでリップ・保湿として使いますが、 これ…ヴァセリン超えてきた。 出す前の滲んだ状態で撫でただけで 油分がすごい。 ガッツリ塗ったら天ぷら食べたあとの人。 でも嫌なギタギタ感ではなくて、 気持ちいいぬるんぬるん感←語彙力… しかも日焼け止め成分も入ってるので 昼間はこいつ!! 夜間はヴァセリン!! はい、定まりました。 本当はトムフォードの牛脂が欲しいが たけーーーーんだよ… とりあえずしばらくはアディクション〜♡ この伸びというか保湿感で 無くなる日来るのかしら? コスパよいぞ、よいぞ、なにげに!! これからの時期に重宝しそうだねえ♡ ガッサガサになるからよ〜♡ 定価も考慮しても高評価!!星5つ!! バームとかやともっと高いもんね?? 余談 ・Go To?使って 来月、息子と2人で 広島行きを決めてきました〜(*^^*) 平和資料館がわたしを呼んでいる!! 何気に広島は行ったことがなくて… 2泊3日で取れたので ゆっくりしてこよう♡ いつもおみやげでパンパンになるので スーツケースも新調しました笑 並木通りから平和記念公園までの道のりで あさごはん、オススメのお店ありましたら どなたか教えてください(^。^) #ADDICTION #アディクション #リップ #リッププロテクター+エッセンス #チューブリップ #保湿 #デパコス #デパコスtrk #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムADDICTION×リップケア・リップクリーム

リップ オイル プランパー / ADDICTION

リップ オイル プランパー

リップクリーム・リップケアランキング第84位

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

リッププロテクター + エッセンス / ADDICTION

リッププロテクター + エッセンス

唇の表面がなめらかに♡ハーブ系の香りで、チューブでも指でも使えます。

カラーコントロール リップバーム L / ADDICTION

カラーコントロール リップバーム L

塗り心地はシアーで、リップクリームらしく伸びがいいです👍

ADDICTION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀門りょう効果スゲーな☺️ りょうちゃんシャンプーシリーズ出したね🎵 気になるわ〰️‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_無理ですよね…笑 わたしはやはりののかのアンククロスリピートします…☺️💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ひょ〰️え〰️‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_無理!と思って即諦めたので曖昧なんですが、セットで25000はしたような…😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32値段知らんねんけど、おいくらなの⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_シャンプーさすがに高すぎて手が出ません😅みんなよー買えるなーと思います💦すごいですよね💦

• おうか

おうかフォロバと沢山のいいねありがとうございます!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@oukaok_よろしくお願いします☺️💕

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)カフェポンテという所が資料館横の川沿いにあります(*´꒳`*)曜日によって開店時間が違いますので、ご注意下さい💦またカフェ横に遊覧船もありますよ🚢✨ カフェは川沿いなので寒いかもです…。

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)@trk32わあ、行って下さったんですね!ここ数日は微妙な天気だったのですが、楽しんでいただけて良かったです(*´꒳`*)わざわざご報告ありがとうございます☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pyon_rikaこんばんは!昼間は行けなくて、夜になって行くことが出来ました☺️オレンジジュースの有名なお店だったんですね! 夜には雨もやんで特に寒くもなく、テラス席で優雅に酔っ払いました🥴結構いろんなメニューを頼んだのですが飲んだ割には安くて大変満足できました、ありがとうございました(^^)💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pyon_rikaこんばんは(^^)ありがとうございます、調べてみます!!💕この時期の旅行は珍しいので服装も迷うところです😭寒さ対策もしていきます☺️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リッププロテクター + エッセンス

ADDICTION(アディクション)
  • 10g: 1,980円