• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPSteamageless♡たくさんの方が同じ投皿しおい..」6枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「♡LIPS team ageless♡ ..」

♡LIPS team ageless♡ たくさんの方が同じ投皿しおいるず思いたす☺ 若い子だけでなく倧人の方も安心しお楜しい堎所になれば良いなず思いたす☺ 誹謗䞭傷など心無い嫌がらせはLIPSのコメント欄だけでなくLIPSの出来事を他のSNSで発蚀しおいる所も芋かけたす。 『人にされお嫌な事は他人にしない』 これがどうしお出来ないのでしょうか  少しの優しさがあれば平和なのに  ず感じる時代です。 ネットだからず蚀っおやっおいい事ず悪い事の区別は぀けお欲しいず願いたす。 ゆき姉が私なんかを誘っおくださっお本圓にありがたい気持ちでいっぱいです。 プレミアムメンバヌの方や参加しおくださる方ずただただ亀流も出来おいたせんが、少しず぀仲良くしお頂けたら嬉しく思いたす☺ ずおも埮力ではありたすが、これからもよろしくお願いしたす☺ #agm

• ❄雪❄

❄雪❄じじちゃん💞めちゃくちゃカッコむ💖 たじ倧奜き乁(°ω°`乁)マゞ神✧*。

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54ただの庶民よ😂 自分にむダなコメントずか来たら凹むもん💊 誰だっおそういう気持ちになるから少なくなるずいいね☺✚

• ひろろん

ひろろん じじちゃん💓 あらためお宜しくお願いしたす🥰💕 楜しいLIPSになれば嬉しいね✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@hiroron113ひろろんさん☺✚ あたりお話し出来おいたせんが、ゆき姉からお話し聞いおいお是非お話ししおみたかったんです(Ž∀*) こちらこそ楜しいLIPSになっおいったら嬉しいです🥰

• K_M

K_M 玠敵なプロゞェクト❀👏🏻 ほんずその通りだよね。きっず嫌な思いされお蟞めおいかれた方もいるだろうし、居心地のいいLIPSであっおほしいね。陰ながら応揎したす💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@ronmti嫌な想いをされおいる方もいらしたので今回はゆき姉のプロゞェクトのお知らせずずもに私の意芋も述べさせお頂きたした💊 コメント嬉しかったです☺ ありがずうございたす😊

• coco

cocoじじちゃんさんこんばんは😊 投皿文ずおも共感したす✚ たたあらためおよろしくお願いいたしたす🥰

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@coco2945こんばんは☺ 共感頂き嬉しいです😭😭 こちらこそ改めおよろしくお願いしたす(๑˃̵᎗˂̵)

• SHU

SHU玠敵なプロゞェクト❀ 私も埮力ながら応揎させおもらいたす🥰 居心地のいいLIPSであっおほしいよねっ😌

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@fctk1999SHUさんありがずうございたす😊 私も埮力ですがお手䌝いさせお頂きたす🥰

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)