意味わからんくらい使ってるG10。韓国コスメヲタにG10って言うと伝わるほど有名にしてくれたのはさっしーのおかげ…(誰目線)「なんかアイメイク物足りないな…」って思った時にアイホールと涙袋につけておけば一気に華やかになります。大粒のラメでもないのに輝き方がとても綺麗。下品にもなりません。しっとりとした質感、ラメ飛びもしにくいです。ゴールド系だから肌に馴染むし色んなアイシャドウに合わせやすい。他の色も何個か持ってるんですけど落とすとアイシャドウも蓋も割れやすいので落とさないでください(どのコスメもか)。もう使ってしばらく経つから新しいの買おう。新しいの買ってから写真取れば良かったんじゃないかこれ。ヘビロテしすぎでお目汚し失礼しました。廃盤になったら困る、私の1軍アイシャドウです。【CLIO(クリオ)】♡プロシングルシャドウ♡G10/パールフェクション♡定価10.000ウォン(ショップにより変動あり)#私のベストコスメ2020
もっと見る【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「やばいぞみんな。新作めちゃくちゃかわいいぞ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @coral_sounds_rjr今日のメイクでも使ったのでもしよろしければ見てみてください~♡参考になったら嬉しいです😚
Gyuuu-nyu@koba_poco詳しくありがとうございます😢🤍 参考にします!
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @coral_sounds_rjrこんにちは!上段のマットはどちらのタイプの方でも使いやすいと思います☻ 下段のラメが割とゴールドだったりイエローだったりが多めに感じるので、その点ではイエベさんの方が使いやすいのかな?と思います。色味悩みますよね…他の方のpostも是非見てみてください☺️
おみさ薄づきですか?
おみさ@koba_pocoわかりました! とても参考になりました、ありがとうございます😊
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @misaki181918ミルクティーっぽいベージュです、濃い色は若干ピンク味に見えるかもしれませんが、さほどピンクは感じませんでした🙆♀️ 他の方のレビュー写真も見てみた方が良いかもしれません…!!
おみさ@koba_pocoお返事ありがとうございます! あの、あともう一点気になりまして、お写真見る限りだと、ピンクブラウン寄りかな?と思ったのですがいかがでしょうか?
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @misaki181918写真は指で3度塗りくらいしました。ブラシなどで塗ればもっと薄づきですし、調節しやすいかと思います。
もかコメント失礼します! どこで買われましたか?
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @moka_chocolateかんっわいくって3日連続これ使ってるので私的には損はなさそうかなと思ってます😚大粒ラメも使うようであれば捨て色ないかと☺️💕💕
もか@koba_pocoそうなんですね… このパレット、もってて損はなさそうなの欲しいんです!
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @moka_chocolateqoo10のクリオ公式サイトで買いました☻まだオフラインで販売してるところはなさそうです…
MAINAお返事ありがとうございます! なんて呼べばいいですか? 私はまいってよんでください!
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @supreme_blush_qrhzこばでも小林でもなんでもどーぞ☻
MAINAじゃあ、こばで❣
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. さんの人気クチコミ
ジェルなのでするするとした書き心地!こすってもびくともしないしもはやクレンジングしても全然取れない。厚い信頼を寄せているアイライナーのひとつです。02のミディアムブラウンをずっと愛用してましてLIPSさんより01〜05をプレゼントしていただき今回新色の06フォギープラムが出たので購入。全色比較することができましたヤッター!!何が素敵って1本¥650(税抜)だから全色揃えてもデパコスのアイライナー1本分のお値段なのよ。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽♡01/ディープブラック ごめん肌がピンクになってしまってるのは スウォッチ失敗してやり直そうとしたら クレンジングでも全然落ちなくて 赤くなったからです… かなりしっかりめの黒。 目元をはっきりさせたい方におすすめ◎ ♡02/ミディアムブラウン ヘビロテしていた02番、どんなメイクにも 合わせやすいから1本持ってると重宝します。♡03/ダークブラウン ちょっとグレーっぽい要素ありのこげ茶色 ディープブラックとミディアムブラウンの 中間のような色味です。 寒色系のアイシャドウと相性抜群! ♡04/ガーネットバーガンディ かなり赤よりのバーガンディーだけど 上品な色味なので大人でも使いやすい。 この色はどこのキャンメイクでも 売ってるわけではないので注意⚠️ 売り場が小さいと売ってないのかも。♡05/ビターキャラメル 馴染みが良いので挑戦しやすいカラー。 カラーライナー初心者さんでも使いやすく メイク上級者のような仕上がりに🙆♀️ ♡06🆕フォギープラム🆕 2020年12月31日発売の新色💫 04のガーネットバーガンディーより 落ち着いたセクシーな色味。 いつものメイクもこのライナーを足せば 一気にこなれた印象になれちゃう!✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ほんとは目元に使ったものも撮りたかったのですが落ちなさすぎて挫けました。少しずつ今日のメイクなどで更新していきます🤟🏻【CANMAKETOKYO(キャンメイクトーキョー)】♡クリーミータッチライナー♡01/ディープブラック♡02/ミディアムブラウン♡03/ダークブラウン♡04/ガーネットバーガンディ♡05/ビターキャラメル♡06/フォギープラム♡各¥650+tax✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽🎍あけましておめでとうございます/🎍去年はLIPSを筆頭にコスメのSNSをはじめて自分の夢に1歩近づけたかなと思っています。いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます💫私の投稿を見て購入したという方もいらして胸がいっぱいになりました。気に入ってくれただろうか、肌に合っただろうかと不安になることもありますが(作ったん?ってくらい作り手側に立つ人)(ただの消費者)とっても嬉しいです!まだはじめて約4ヶ月と日は浅いですが今年も美容愛を伝えていきます🙌🏻やりたいこともたくさんあるので嫌にならない程度にゆるく。今年もみんなで可愛く生きようね〜!!#キャンメイク#クリーミータッチライナー
やばいぞみんな。新作めちゃくちゃかわいいぞ。使ってみな、飛ぶぞ(by長◯力)はいまずパケが可愛い。このレースはフィルムがついててプリントではないんですけどもうそんなことどうでもいい可愛い。んでこのアイシャドウの質感。拍手喝采。そして5種類のラメ。スタンディングオベーション。全部粉質同じかと思いきやラメはしっとりしてたりほぼジェル?ってくらいの質感のものもあったり大粒だったり多色だったり繊細だったり使ってて楽しいなこれは。そしてこの上段のマット達の使いやすそうな色よ…(マット達とは)毎日使ってても飽きないだろうきっと。プロアイパレッド8種類目なのにこんなに可愛いの出る?ネタ切れしないの?もう!ほんと!好き!とりあえずかわいさ共有したかったのでスウォッチだけ出しますね。もう画像の加工とかいらん。早くみんなに知って欲しい気持ちが勝つ。実際アイメイクで使った写真は#今日のアイメイクでちょこちょこ出していきます。Qoo10で¥2,700くらいで買えるのでこのアプリを閉じたらQoo10のCLIO公式サイトへどうぞ。【CLIO(クリオ)】♡PROEYEPALETTE(プロアイパレット)♡08/INTOLACE♡¥3,400+tax#私のベストコスメ2020
【動画スウォッチあり】見てるだけで幸せになれるパレット、ここに現る。というわけでデイジークのシャドウパレット!PRで見ててずっと可愛いなと思っていたのですけれど、色に迷って手を出せず。結果ホリデーコレクションがかわいすぎて06を最初に買うっていう。ってかもうかんわわわわいいいい。(バグ)まずパケがホリデー仕様❄️オーロラに輝くこの箱を捨てろなんてむごいぜ…(誰も捨てろとは言っていない)クリアなフタなのかと思ったら細かいラメが入ってました。キュン。大きさなのですが想像より小さかったです。9色入りだから、さぞ大きいのが届くんだろうと思ってたんですけど、手のひらからちょっと出るくらい(個人差あるやつ)。これなら持ち運びも楽かなぁと思います。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽すべてラメ入り、ラメメインのパレットです。ピンク味なものが多くて、色味もブルベ寄り。全体的にしっとりとした質感。♡ウィンターフラワー♡スノーホワイトカラーの2色は「グリッターボム」っていう特殊なテクスチャー。最近よくある指でつける系のペタペタした質感のもの。♡スノーボール♡フローズンローズロマンチックホリデーの3色は「ティアーズグリッター」ワセリン配合のラメ、グリッターボムよりもさらっとしたテクスチャー。♡キャンディケイン♡ジンジャーブレッド♡シャイニングビーズ♡レインディアの4色は「ダズリンググリッター」しっとりしたツヤのある質感。粉飛びもせず肌にピッタリくっついてくれる。どれもラメ飛びしなくて肌への密着度も高い。ラメメインなので発色はそんなにしないです。ので他のアイシャドウと合わせて使うのがメインになるかなぁと思います。(左下のジンジャーブレッドだけは色付きが良かった。)個人的に好きなのは左上のウィンターフラワー!大粒すぎないけど存在感のあるラメ。ピンク系のアイシャドウと合いそうだし真ん中のフローズンローズと合わせても可愛い👏🏻✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽デイリー、オフィス向きのアイシャドウを探してるって言われたら100%おすすめはできないけど(それなら01〜05をすすめたい)アフ5とか特別な時に使いたいパレット!口コミ通り粉質良くて大満足です◎✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽【dasique(デイジーク)】♡shadowpalette(シャドウパレット)♡06/snowblossom(スノーブロッサム)♡¥3,000前後 (価格変動あり・今ならqoo10で¥2,600で買えるよ)#シャドウパレット#ホリデーコレクション#デイジーク#スノーブロッサム#アイシャドウ#dasique
ずっと気になっていたアーモンドカヌレ!旧バージョンは何個か持っていましたがNEWパッケージになってから初めての購入です。お値段もお手頃だしラメも入った5色入りなのでメイク初心者さんにも使いやすいブラウンパレットだと思います。✎︎____________【CANMAKE(キャンメイク)】♡パーフェクトスタイリストアイズ♡No.23 アーモンドカヌレ¥780+tax✎︎____________密着度も高くて相変わらずお値段以上。指でもブラシでもチップでも塗りやすい粉質です。ブルべもイエベもどっちもいけそうな抜け感のあるこっくりブラウン。真ん中のラメはもちろん、左下と右上も細かいラメがちらちらしてて可愛い~!小さいパレットなのに5色はいっているのもありがたい。バッグ小さい時とか荷物重い日はかさばるパレット持ち歩きたくないよねぇ。✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は右回りと左回りで2wayのメイクをしてみました。右回りは色づきがナチュラルなので全体的にラメを入れて華やかにしましたがラメなしにしたらスクールメイクでもいけそうです◎でもみんなすっぴんでも可愛いんだからそのまま通学しても良いんだからね(急に何)。個人的には濃いメイクが好きだから左回りの方が好み~!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈混ぜて使っても良いし単色だけで仕上げても良いし色々な使い方が出来るパレット。これで¥1,000でお釣りが来るなんてキャンメイク様様です。
やっぱり今年もやりたいピンクな目元。キャンメイクの新作ライナー、フォギープラムも使いました♡やっぱり色味かわいい〜♡!!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〜使ったもの〜【CLIO(クリオ)】♡PROEYEPALETTE(プロアイパレット)♡01/simplypink(シンプリーピンク)♡¥3,400+tax【rom&nd(ロムアンド)】♡THEUNIVERSEliquidglitter(ザ・ユニバースリキッドグリッター)♡04/frozenstar(フローズンスター)♡¥1,000+tax【CANMAKETOKYO(キャンメイクトーキョー)】♡クリーミータッチライナー♡06/フォギープラム♡各¥650+tax【CANMAKE(キャンメイク)】♡クイックラッシュカーラー♡ブラウン♡¥680+tax✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やり方、画像に入れてみました☻こちらの方がわかりやすいかしら、、「こうして欲しい!」など要望あったら教えてください🥰✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロムアンドのグリッターはまだ紹介出来ていないのですがめちゃくちゃ可愛いので近々ちゃんと書きます❤︎このグリッター入れるだけで透明感爆上げするからオススメ💫ただ欲張って涙袋全体に入れるとラメが反射して逆に目が小さく見えてしまうのでキワにほそーーーくが鉄則⚠️ピンクのマットシャドウを入れてあるので涙袋は十分ぷっくりします◎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈トータル金額💰¥5,730+tax!今回紹介したものはバラエティショップなどで手に入りやすいかと思います◎お年玉で大人買いしたら幸せ感じられそう🤤💕#プロアイパレット#CLIO#今日のメイク#ロムアンド#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォギープラム#クイックラッシュカーラー
CLIOのプロアイパレット、01を頂きました。01のsimplypinkは青みピンクが好きな方にぴったりなパレット。マット5色・グリッター3色・パール2色とバランス良く10色盛り込まれてます。早速スウォッチ!♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡上段左から♡#1ファーストハグ(マット)暖かいスキントーンカラーとあるように私の肌と同化しすぎて見えない。笑♡#2レターミー(グリッター)パールホワイトグリッターさらっとした質感のラメ。シルバーっぽく発色しないのでやわらかい印象がつくれます。♡#3パピ(パール)ピンクシマーパールカラーえ、これグリッターじゃないの?ってくらいラメも強めです。ゴールドっぽいので肌馴染み良し。♡#4ラブジャム(クリスタルグリッター)クリスタルパールのディープピンクグリッターこの10色の中で一番しっとりしたテクスチャ。ツヤときらめきを同時にゲットできます。♡#5セレンディピティ(マット)トーンダウンピンクブラウンカラーこの中で一番ピンク味が強いです。チークにも使えそうなハッキリとしたカラー。♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡下段左から♡#6ラブライズ(マット)コーラルピンクカラー#5の彩度を明るくした感じなので相性◎春に使いたい色味。♡#7ラッキーユー(グリッター)オーパルパールグリッター細かいラメなのでオフィスなどにも◎♡#8ラブメイズ(パール)ホワイトパール×ピンクブラウンカラーグリッターじゃないの?(2回目)単色だけでもいけそうなブラウン強めの色味。♡#9タイム・トゥ・ラブ(マット)ミルクブラウンカラーピンクがあまり得意でない方でもこの色ならうまく使えそう。すこしくすんでいて可愛い。♡#10ワンキス(マット)ディープレッドブラウンカラーピンクというより赤強め。広範囲に使うとアザか?ってなるので締め色として使うのが◎♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡全体的に軽めのテクスチャーで(#4のラブジャム以外は)最近重めのものばかりだったので逆に新鮮に感じました。マットカラーはブラシで取ると粉飛びしやすいので注意。♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡今回のメイクで使ったのは#1ファーストハグ→アイホール全体に(正直私の肌では発色しなかったけどな)#5セレンディピティ二重幅に1度塗り、目尻に二度塗り下まぶたは黒目のはじまりから目尻まで#10ワンキス目のキワに下まぶたには三角ゾーンに#2レターミーアイホールに下まぶたは目頭側にの4色です。メイクして6、7時間後、若干のラメ飛びと下まぶたのヨレは感じましたが許容範囲かと。サラっとしたラメだからまぁこんなもんかな~という感じです。♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡少しくすんだ色味なのも今どきっぽくて可愛い。これ1つで何通りのアイメイクを楽しめるアイパレットです♡#提供_LIPS
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 0.6gx10: 3,400円
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
- CLIO(クリオ)