D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「やばいぞみんな。新作めちゃくちゃかわいいぞ..」

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.
  • 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

やばいぞみんな。 新作めちゃくちゃかわいいぞ。使ってみな、飛ぶぞ(by長◯力) はいまずパケが可愛い。 このレースはフィルムがついてて プリントではないんですけどもうそんなことどうでもいい可愛い。 んでこのアイシャドウの質感。 拍手喝采。 そして5種類のラメ。 スタンディングオベーション。 全部粉質同じかと思いきや ラメはしっとりしてたりほぼジェル?ってくらいの質感のものもあったり 大粒だったり多色だったり繊細だったり 使ってて楽しいなこれは。 そしてこの上段のマット達の使いやすそうな色よ… (マット達とは) 毎日使ってても飽きないだろうきっと。 プロアイパレッド8種類目なのにこんなに可愛いの出る? ネタ切れしないの?もう!ほんと!好き! とりあえずかわいさ共有したかったので スウォッチだけ出しますね。 もう画像の加工とかいらん。 早くみんなに知って欲しい気持ちが勝つ。 実際アイメイクで使った写真は #今日のアイメイク でちょこちょこ出していきます。 Qoo10で¥2,700くらいで買えるので このアプリを閉じたらQoo10のCLIO公式サイトへどうぞ。 【CLIO(クリオ)】 ♡PRO EYE PALETTE(プロアイパレット) ♡08/INTO LACE ♡¥3,400+tax #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Gyuuu-nyu

Gyuuu-nyuこちらのアイシャドウ、ブルベかイエベで言うとどちら寄りでしょうか? いろいろ写真を見てますがどちらにも見えて、、💦💦

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @coral_sounds_rjr今日のメイクでも使ったのでもしよろしければ見てみてください~♡参考になったら嬉しいです😚

• Gyuuu-nyu

Gyuuu-nyu@koba_poco詳しくありがとうございます😢🤍 参考にします!

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @coral_sounds_rjrこんにちは!上段のマットはどちらのタイプの方でも使いやすいと思います☻ 下段のラメが割とゴールドだったりイエローだったりが多めに感じるので、その点ではイエベさんの方が使いやすいのかな?と思います。色味悩みますよね…他の方のpostも是非見てみてください☺️

• おみさ

おみさ薄づきですか?

• おみさ

おみさ@koba_pocoわかりました! とても参考になりました、ありがとうございます😊

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @misaki181918ミルクティーっぽいベージュです、濃い色は若干ピンク味に見えるかもしれませんが、さほどピンクは感じませんでした🙆‍♀️ 他の方のレビュー写真も見てみた方が良いかもしれません…!!

• おみさ

おみさ@koba_pocoお返事ありがとうございます! あの、あともう一点気になりまして、お写真見る限りだと、ピンクブラウン寄りかな?と思ったのですがいかがでしょうか?

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @misaki181918写真は指で3度塗りくらいしました。ブラシなどで塗ればもっと薄づきですし、調節しやすいかと思います。

• もか

もかコメント失礼します! どこで買われましたか?

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @moka_chocolateかんっわいくって3日連続これ使ってるので私的には損はなさそうかなと思ってます😚大粒ラメも使うようであれば捨て色ないかと☺️💕💕

• もか

もか@koba_pocoそうなんですね… このパレット、もってて損はなさそうなの欲しいんです!

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @moka_chocolateqoo10のクリオ公式サイトで買いました☻まだオフラインで販売してるところはなさそうです…

• MAINA

MAINAお返事ありがとうございます! なんて呼べばいいですか? 私はまいってよんでください!

• 𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆.

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. @supreme_blush_qrhzこばでも小林でもなんでもどーぞ☻

• MAINA

MAINAじゃあ、こばで❣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

𝙺𝙾𝙱𝙰☾𓂃𓈒⋆. さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)