発売前に見つけてあまりの可愛さに欲しくなってしまったリップ予約も早くに終了してしまい当日GETでした…虹色や玉虫色のような偏光パールが美しい7色ホログラムのリップ実際は見た目よりもナチュラルでとても使いやすかったです色はほぼ無い質感を楽しむリップですが高い温度で小豆色っぽくなります単品使いだとぷるんとしたリップ、近くでみるとちらちらとラメが素敵☆マットリップや手持ちのリップの上に足して質感を変えたりバリエーションを広げられます
もっと見る【2019年秋新作リップグロス】THREE リリカルリップトリップ(リップグロス)の口コミ「【混合で敏感肌です】予約して買って良かった..」
おすすめアイテムTHREE×リップグロス
THREE | シマリング リップジャム | ”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム” | リップグロス |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | リリカルリップアミ | ”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | リリカルリップトリップ | ”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
keikoさんの人気クチコミ
【混合肌で敏感肌です】この下地でアラ隠し作業、大方終わり!リニューアルしてからペッシュを愛用していますが。何がいいって、ベースメイクがこれだけでいいとこまで行けます。私生理前に、アダルトニキビがボンとできます。痛くて大きいやつ。毎月の様に繰り返すので、跡が次々出来ては残る😢そして無数の薄いシミもあるし。小鼻まわりの赤みもある。隠したいとこ満載です。でも、夏場はコンシーラーなんてすぐよれるし、浮くし、溶けるし…。ところがこのミラクル下地にかかれば、なんとも絶妙なベージュで悩みを一掃してくれます!!!!!しかもSPF40☀︎!!ちょっとそこまでのときは、これでベースメイク終わりです。さらにレベージュオードゥタンを使えばツヤピカ肌になります。ルブランなんかはブラシで少量で済みます✨同じ様なお悩みの方の参考になれば嬉しいです。
- 2019.08.15
【混合肌で敏感肌です】買いです!セブンプレミアムやわらかな天然コットン100%使用したスキンケアコットン税込:204円72枚敏感肌なので、コットンを使うと毛羽立った繊維が顔に残って痒くなる。→コットン嫌い、ハンドプレスが一番。しかし、たまにコットンを使ってウォーター系クレンジングしたい時にはコレを使います!毛羽立たないし、顔に繊維が残らない、肌あたりが優しい✨天然コットン100!大判!しかもコスパ良し👍近所ですぐ買える👍クレドやSHISEIDO、スリー、無印のふわふわ系は毛羽立つし、細かな繊維が顔つくからすごいストレス。はがせるコットンは毛羽立つ心配いらずですが肌あたりが敏感肌にはちょっと摩擦あり…。高い物が必ずしも良いとは限らないなぁと思った名品です❣️
- 2019.08.15
【混合肌で敏感肌です】ITRIMエレメンタリーフェイシャルゴマージュ100g天然由来成分95%うわーなんでITRIMカテゴリーにないんでしょう…。スリーと同じ会社のエイジングケアブランドです。ITRIMのスキンケアはジンジャーっぽい独特の香りがしますが。このゴマージュも似たような感じで香りにまず癒され、やみつきになります。今まで使ってことのない感触にもちょっと感動。とろとろぷるぷるのジュレのようで、顔あたりが優しい!!!ジュレの中に天然の植物の皮?種?を細かく粉砕したと思われるスクラブも入っており毛穴の汚れもスッキリしますし、お肌がふっくら、もちもち!!9月に発売される新作のオイルをすぐにつけると“ふっくらふわふわ肌”になります。敏感肌ですが朝と夜の洗顔代わりに毎日使っていてトラブルはありません。カウンターで、ゴマージュの後には洗顔が必要と説明を受けました。私は皮膚が薄くて、何回も洗うのがちょっと…ゴマージュにも洗浄成分はあるようなのでクレンジングの後にコレだけで充分です。ただ、しっかりと洗い流さないとスクラブの細かい物が鼻の穴に残っていたりします💦日焼け後のお肌を明るくしてくれるそうなので、夜は首やデコルテにも使っています。
- 2019.08.14
【混合肌で敏感肌です】何もかもダメ→これの出番です昔は肌が丈夫だったんですが。年々弱り気味。花粉、ハウスダスト、生理前や、季節の変わり目は赤み痒みかぶれが出やすい。たまにできるアダルトニキビの塗り薬でヒリヒリかさかさ。そんなときは何使っても合わなくて逆効果😷だまってワセリンぬるしか無かったんです。いままでは。このクリームと出会って衝撃波🌊…しみない!!固めのテクスチャーですが、ベタベタしないしさっぱりとしたコクです。あーー…もうワセリンのベッタベタ一択ではない…ありがとうシャネル👼不調の時は洗顔後、これだけでしばらくやり過ごしています。シャネルは化粧水とかやたらと刺激があるのに…やっぱ外資のスキンケアは強っこわっ。って思うけど。これは敏感肌ケア用なのでめちゃくちゃ安心して使えます。この振り幅なんなの。そうそう、今年発売のイドゥラビューティウォータリークリーム(朝用クリーム)とテクスチャーがとても似ています。
- 2019.08.15
【混合肌で敏感肌です】えーっ!これすごい良いのにリップスで登録されてない!?あると便利!拭き取りタイプのクレンジングウォーター!帰宅してからすぐに洗顔できない…でもメイクはとっとと落としたい!というときにこれでチャチャっとオフします。ベタベタせずみずみずしい使用感です。オフ後は、もっちりもちもちした肌になります!イドゥラシリーズと同じくカメリアの香りにも癒されます…。ビオデルマもいいですが、たまにシャネルの拭き取りで贅沢な気分になるのもありです。✨アルコールフリー✨W洗顔不要👍敏感肌の私でも問題なく使えます。浸したコットンはこすらず、優しくおさえるように使っています。容器がプラスチックで軽いので旅行にも◎
- 2019.08.15
【混合肌で敏感肌です】ぴたっと密着してよれず、二重の幅にも溜まらず、とても綺麗に発色します。うるツヤの光沢がとっても良かったのに。何度か挑戦するも、痒みが出て使えませんでした。アイシャドウが肌に合わないって初めて。よりによってコレ、残念。お肌に合う人が羨ましい…。#はじめての投稿
- 2019.08.13
商品詳細情報THREE リリカルリップトリップ
- リップグロス
- 生産終了
- 2019/8/7
- THREE(スリー)