D55f54ce5de4f8a79722c2b4 1572070390 small

THREEリリカルリップトリップ

【2019年秋新作リップグロス】THREE リリカルリップトリップ(リップグロス)の口コミ「【混合で敏感肌です】予約して買って良かった..」

keiko
  • keiko

【混合で敏感肌です】 予約して買って良かったです! 主人がスリーのスキンケアを愛用していて、おつかいに行ったときに発売前の新作を色々とタッチアップしてもらいました。予約していかれませんか?と言われても特にほしいと思う物は無かったんですが😥なんか、、オーロラリップの見た目が衝撃的で。つい。じゃあコレをと。 タッチアップしてもらったときは、別の色付きリップの仕上げに塗ったので良さがわからなかったんですが。単品で塗ったら、全くベドベトギトギトしない🤭さらさらオイル!!ぴたりと密着して潤う! 夏場はグロスなんて塗る気にもなりませんが。コレはいいですよ。さっぱりなのに、ツヤツヤの唇になります。 見た目のオーロラ具合ですが。唇に乗せた直後だけで、ほぼ透明になります。カウンターでは、温度で発色が変わると聞きました。たしかに、ティッシュオフするとほんのりと桜色。Diorにも似た様な仕組みのリップクリームがあり気に入っていましたが、使用感はこちらの方が好きです。 ちょっとそこまでの時や、口元は控え目のメイクの時に単品で使うと唇が綺麗に見えて気に入りました。 グロスって最後まで使いきれないけど。 しっかりと潤うし、ほぼ植物由来成分でできているのでリップクリームとしてもガンガン使いたいです。あとはUV効果があれば…言うこと無し。

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。”

リリカルリップトリップ / THREE

リリカルリップトリップ

”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

keikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップトリップ

2019/8/7
THREE(スリー)