D55f54ce5de4f8a79722c2b4 1572070390 small

THREEリリカルリップトリップ

• リリカルリップトリップ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リリカルリップトリップ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE リリカルリップトリップ(リップグロス)の口コミ「どうですこのまるでジュピターのような美しさ..」

ちーず
  • ちーず

どうですこの まるでジュピターのような 美しさを彷彿とさせる 尊すぎるコスメ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ THREE #リリカルリップ #トリップ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ THREEは今までノータッチでしたが こちらの見た目に瞬殺されました( ´⚰︎`°。) 尊い……可愛い……はぁ…… 生きてるのが辛い← ギャラクシーオタクなわたしですが 今まで見てきたどのコスメよりも 見た目がギャラクシーなこちら💄✨🚀🌏 発色自体はほぼしないで ツヤ出し用のグロスです😘💕💓❤💕 こんなに見た目に癒されたコスメはなく 店頭でも一瞬にして売り切れてしまったので まさに幻なコスメ🦄✡️🌈 はぁ……🤦‍♀️💓💓💓💓 昨年NASAの木星探査機ジュノーが捉えた 写真たちを思い出しました……🚀🌏 はい、宇宙大好きです(爆)(*^^*) 唇の荒れは全くなく むしろオイリーなので潤うほど👏🏻😮✨ これはTHREEハマってしまいそうな予感😍‼️ #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。”

リリカルリップトリップ / THREE

リリカルリップトリップ

”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずSAKIちゃん♥️ リリカルとっても良かった😭😭びっくりした😭😭 やっぱり唇が荒れないって大事だよね😭🙏 これのおかげで最近ワセリン下地に塗らなくても大丈夫になってきた😭🙏🙏🙏🙏 売り切れちゃってたか〜🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬残念😭😭😭 わたしは発売日にたまたまお店を通りかかって、人が結構いるから何事だ〜って感じでみたら宇宙🚀🌏感やばいしたまたま在庫あるしで即決だったよ😵😵😵 でも数人後ろの人で完売になったようで、ギリギリセーフだった😱どんだけ人気ねん!

SAKI@cheeseyもちろん!レビューするね💓💓💓

• ちーず

ちーず@saki22見た目やばい😭🙏ズルい😭🙏🙏 ラベンダーのチーク!めずらしい、でも透明感でて良さそう♥️ 買ったらレビューよろしくです( *˘ ³˘)♡♡♡ ファンデはダメだったのか〜😣‪💦‬‪💦‬

• SAKI

SAKI@cheeseyもう見た目が可愛すぎるよね💓💓💓 threeの出てる、ラベンダーカラーの チーク買おうかなーって迷ってる☺️♡ THREEはファンデ以外は好きなの(笑)

• SAKI

SAKIthree私も好き💜 リリカルは発色綺麗なのに荒れないし💘 これ買おうか迷ったけど、 お店行った時売ってなかったー💔笑笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずさん💫🚀🌍💕 もぅハマっていらっしゃるわ爆笑🤣 うんうん、わかるよ~😌✴️ これは、破壊力すんごいね。。 持ってるだけでパワーが宿るね‼️o(`^´*)✨ 雑誌で着画みたけど、素敵だった👍 THREEは、スキンケアしか、使ったことないや🎵💃

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん♥️ お〜そうなんだ🤔‼️ ほんとノーマークすぎてTHREE処女🤣‪💦‬‪💦‬ でも確かにシュウウエムラのオイルよすぎるからなかなかこえられないよね😱強いて言うなら値段が安くて同じくらいもっちもちになったら乗り換えるな〜😭🤝 ほおほお…🤔💭 ファンデはいろんなブランドでいいの出てるからこっちも無理して買う必要ないね🥺‼️ さきちゃんもファンデダメって言ってたな〜🤔‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそうだねー😍👍👍👍 だから、色味的には我々に合うし、質も良きと思う💛💛💛 スキンケアは、オーガニックな香りは好きだけど、ちょいスパイシーで苦手なひともいるみたいだよ💦💦 オイルクレンジング使ったけど、ん~まぁ私はシュウの方がいいかなぁ(´・c_・`)✴️ カラーコスメは良さそうだけど、ファンデはカバー力なさそうだから、お肌キレイな人向けかなぁと💆✴️ でもスキンケアはラインが何種かあるし、私は キットみたいのが限定です出たときに買ってみたよ😍👍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrバレてしまいましたか( ・´ー・`)‪💦‬‪💦‬笑 THREEって下調べもせずに勝手に外資系のブランドだと思ってたんだけど、日本のコスメだったんだね?(今もよく分かっていない) 日系のブランドは肌なじみがいいのと、唇の荒れが少なくてビックリするよ〜すごいよ〜大和魂👊🏻✨ そう、パワー宿るの🚀🌏🤘🏻💕 毎晩寝る前はLIPSした後必ず宇宙関連のニュース読んでから寝るんだけど(爆)この人類には早すぎる怪しい色合いなんだけどつけてみると自然な謎具合が、たまりません😂😂😂 スキンケアどうだった? クレンジングオイルをサンプルにもらってみたけどまだ使ってないのよ〜…🤔💭

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップトリップ

2019/8/7
THREE(スリー)